shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нюансы отправки в США почтой россии

Lioness

Lioness

Крутой иБаер
Баллы
1 378
FAnaRIK, увы, но в двух почтовых отделениях категорически не хотели принимать авиа, мол можем принять только наземкой сейчас.
А через EMS дорого выходило :roll:
амеры обязательно назад вернут
пусть бы и вернули, а то сейчас ни посылки, ни возмещения, ни надежды.
Вообще, второй день из-за этой ситуации в растрепанных чувствах, обидно до слез =(

F

FAnaRIK

Крутой иБаер
Баллы
521
Вообще, второй день из-за этой ситуации в растрепанных чувствах, обидно до слез =(
Да уж... четыреста бачей на дороге не валяются...

Опасно покупать самой такое дорогие сердцу девушке вещи... такое надо доверять мужчинам джаваскрипт:emoticon(':

Жду развития вашей ситуации, держите нас в курсе.

Lioness

Lioness

Крутой иБаер
Баллы
1 378
FAnaRIK, да это далеко не первая дорогая покупка, тем более шубы. Просто ситуация изменилась за последнее время, я тут уже писала, что у родителей дом поговорел, плюс выплаты по суду и стройка. Поэтому, если раньше, более-менее нормально пережила бы потерю 400 долларов, то сейчас это или ежемесячный платеж приставам, либо, извините уж за подробности, но унитаз, бетонит и обои для ремонта. Поэтому и обидно очень =((
Буду пытаться достучаться до пейпала или ебея. Просто сроки уже большие, покупка была 01.10.2010, пока дошла до меня, пока отправила обратно и ждала доставки... в общем, куча времени впустую.

F

FAnaRIK

Крутой иБаер
Баллы
521
нормально пережила бы потерю 400 долларов
понятно...

Можно и мне пожаловаться... так вот... суда по этим "временным ограничениям" теряю как раз от 400 долларов за продажи((

А вообще тут тема про то что амеры непринимают отправления более 500 грамм :)

хотя очень Вам сочуствую...

luneelena

luneelena

Продвинутый
Баллы
403
Кто-нибудь отправлял в Штаты после 20 декабря что-то тяжелее 500 грамм? Как успехи?

Live

Вверх
Live