Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последние часы я носил, наверное, в классе 7м, помню были Восток "Командирские". Смешные такие, как мне казалось. Потом все с телефоном все ходил. Недавно понял, что нужны часы, мобильник использовать как часы надоело. Так вот сел выбирать... 1 Первое, что понял, хочу электронные, не знаю почему, привык к часам на телефоне. Смотрел, смотрел, у многих моих друзей G-shock.Честно говоря, до сих пор не понимаю их прелесть, слишком много буков, надписей, зачем это все, если ты используешь часы долго-сам уже знаешь что-где находится. Понравились одни Шоки, но на этом поиск не остановился. Искал не ибее. В списке нашел часы марки Nixon-тайм тревеллер. Понравились, начал знакомство с другими моделями Посмотреть линейку часов
2 в общем Nixon- американская фирма, ориентированная на молодеж-скейтеры, бордеры, серферы и прочие молодые люди. Часы попадают в fashion категорию, какие не любят на watchuseek.com и подобных ресурсах.
3 в общем нашел, что искал- Nixon Newton Digital White и цена подходящая, дизайн минималистичен. На след. этапе отправился на ибей. Планка в 100$ установлена офф сайтом. К сожалению на ибеи очень мало было никсонов,точнее их там достаточно, но белых таких не было почти, либо не шипили в рашку, либо стоили дороже. И так селлер цена 99$+33$ EMS. На след день он уже отправил посылочку. Пока ждал прошарил наши магазы. Оказывается есть офф диллер никсонов в России, магазин правда всего один в Москве. Заехал туда цена 5200руб, и белых не было!!! 4.
И так можно посмотреть как работала наша доблестная почта.
Приём 08.03.2011 Соединенные Штаты Америки 91307 Прибытие в ММПО 09.03.2011 Соединенные Штаты Америки USLAXA Экспорт 09.03.2011 Соединенные Штаты Америки USLAXA Импорт 17.03.2011 Передано таможне 22.03.2011 Обработка 23.03.2011 Обработка 23.03.2011 Обработка 25.03.2011 После 25 ходил на почту-узнавал пришла-нет. И вот сегодня получил. Так же пришел на почту, оказалось что пришла, наконец, но они даже извещения не написали. Эксперсс, такой экспресс.... Открыл на месте, все впорядке, подписал извещение и гоу хом. 5 Упаковано все в два конверта, внешний сильно потрепался, внутренний с пупырышками в порядке. Селлер подписал "ГИФТ" и указал сумму 20 баксов.Не знаю плохо ли, хорошо ли. Так же он не положил гарантийник, вообще никакого нет. Думалось, что забыл, но мне всеравно, в починкуполомку их не верится.
Коробка в коробке а там еще одна коробка.
Собствено часы. Понравились, оказались немного больше, чем ожидал. Ремешок- какая-то специальная резина. Очень мягкая, приятная на ощупь.
стояло Американское время. На самих часах 2 кнопки качельки, по бокам. прочел инструкцию-поменял времяформат на 24часа
Механизм Чайнис и ремешок тоже кстать. Еще написано GAME OVER. сначала не понял. Сюрприз позже.
Подсветочка
в общем погуглил про гейм овер, тут оказалось что если правую качельку нажимать : UP, Up, Down, Down, U, D, U, D, U, U,D,D. То запускается Арканойд! вот так то. Если проигрываешь пишет Game over.( в инструкции ничего про эту фичу не сказано)
Поздравляю! Только не пойму, что в этих часах американского. Если механизм китай, ремешок (он же корпус) тоже китай. Шоки всёж поинтереснее будут, имхоконечно
Преимущество Шоков в их концепции - неубиваемых, непотопляемых и т.д. часов,- их всегда охота проверить на прочность, а вместе с ними и себя. Владельцы Шоков поймут меня :lol:
Поздравляю! Только не пойму, что в этих часах американского. Если механизм китай, ремешок (он же корпус) тоже китай. Шоки всёж поинтереснее будут, имхоконечно
1. Я не говорил, что они американские 2 Фирма американская, собирают в Китае, да кто сейчас там не собирает, те же Шоки, чего если в Китае собраны-то не Casio совсем?
А мне понравилось,эксклюзивно так,вот только цена кусается,больше 50$ я бы не дал,но здесь дело каждого! SilwernextНасчёт прочности вообще бред :( Вы часы покупаете что-бы молотком по ним бить?Или падаете именно на них?
ОК, главное чтобы радовали :( . Просто сравнение напрашивается в виду схожей фактуры.
To Daniel1233 - :lol: можно и так, Не надо буквально все воспринимать, просто у линейки G-Shock такая философия, маркетинг. А вот позиционирование обсуждаемых часов у меня вызывает затруднение...