Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну поделитесь теперь инфой,во сколько обошлась доставка? Там вроде фиксированная сумма или же при большОм заказе по другому как то.... и если можно,то поподробней объясните,как там с размерами. В данном случаи интересуют кроссовки для вашей дочери,какой у нее размер и какой размер заказывали.
конечно можно, как и во всех магазинах. До "финального свистка" должна быть указана полная сумма, которая будет фигурировать в инвойсе.
Добавлено спустя 2 мин. 22 сек. Кстати у меня почему-то тоже молчат. Позавчера кажется кроссовки заказал + 20$ доставка и пока ни письма, ни инвойса. Уже отослал в поддежрку просьбу выяснить, что да как. А вообще интересует комент в этой теме
exe2wind, Пришло такое письмо www.nikewww.com DNS server has a problem please use www.CheapNIKEWWW.com thank you lisa . Может сайт плавно туда переехал?
Это ихней же магазин. Чтобы быстро отвечали,писать надо на почту,заказывал раза 3 - 4 оттуда , высылали всегда в течение 2-3 дней. Где то Я тут писал про ужасное качество,как оказалось не все так плохо Мои максы потрескались на мысе в районе изгиба,а так целые до сих пор.
Все оттуда придет,меньше чем за 2 недели,шипят по EMS и удивительно быстро приходят,по сравнению с электронными китами. Цены не очень конечно дешевые,зато выбор нормальный. Большинство обуви можно заказать на gmarkete , выйдет дешевле и из кореи придут быстрей.