kirYO
Продвинутый
Да, 2 шт.
я собственно тожеНеуспел
Желание приобрести Нексус не пропало еще?я собственно тоже
желание есть, но что-то я очкую))Желание приобрести Нексус не пропало еще?
но что-то я очкую))
у меня уже все готово, да и посредника я выбрал, все решиться не могупочти так же, хотелось бы точно знать как все это сделать и какие карты можно использовать.
Всё равно сейчас нет в наличии телефонов в гугл плэй.все решиться не могу
в течении 2-3 недель вышлют, скорее всего раньшеВсё равно сейчас нет в наличии телефонов в гугл плэй.
все решиться не могу
ну во первых я никогда не покупал на такую сумму в инете, во вторых конечно же очкую из-за почты..а почему это , за что переживаешь? Может за почту?
ну во первых я никогда не покупал на такую сумму в инете, во вторых конечно же очкую из-за почты..
лишний геморрой тоже не нуженесли посредник нормальный и застрахует телефон то за почту можно ведь и не переживать.
а регистрацию в гугле ты сделал на английской версии или просто и там без разницы?
я и так решил через них отправлять. пока шмотья заказал для пробыЕсли опасаешься за сохранность заказывай через полярников, медленно зато почти 100% гарантия. Я через них несколько яблокофонов брал все пришли. Нексусы через бандерольку брал, в принципе у них упаковка неплохая и на кражу не провоцирует. Советую вместе с телефонами прикупить недорогих шмоток рубашки, футболки или джинсы- посылка будет большая и их редко разворовывают.
Здравствуйте! Если вы живете в Москве или Санкт-петербурге, то выбирайте шопфанс-экспресс. Это их собственная доставка, быстрая, гарантия почти 100%.Здравствуйте!
Планирую отправить посылку с nexus 4 от посредника shopfans, возник вопрос как лучше отправить - просто телефон или шмоток туда еще положить ? Кто как декларировал при отправке?