obitil, сколько беру с интернет магах, всегда угадывал, опираясь на свои 29,5см. +0,5см на запас."Не разу не ошибался. Измеряй ногу на листке бумаге, и твои см. будут. и потом опираясь на размер производителя для конкретной модели. Думаю это будет 99% вероятность."Не знаю, как у вас, у меня вся обувь 29,5-30см. Адидас, найк, рибок, марвеллы, саломон, и т.д. все я смотрел в см."а на юса и юк даже не смотрю.
Ступня у меня 28,5 см на них и написано 28,5 см как так получилось что они 29,5 Я вот про это хотел сказать ! Извините не так сформулировал вопрос. Тимберы покупал в том году на амазоне обе пары брал 9,5US и сидят идеально.
Кто спрашивал про made in USA, по 120$? На амазоне, New Balance Men's 990 Heritage - 120$. Цена видна только после добавления в корзину. http://www.amazon.co...d=ATVPDKIKX0DER
Xitcher, я спрашивал. Спасибо за инфо. Спортивные НБ мне никак не нравятся, только классика. Жду к концу месяца сша за 80$ Я очень долго выбирал себе НБ за рубежом. ПОнял, как определить США от Вьетнама. Потом еще с размерами.. голова опухла, но выбор сделал. Так что небольшой отзыв обязательно в теме оставлю.
lawmanru1, как писал мог бордо, но уже было, от рибок, зачем брать одинак цвета, синии не хотелось, вот и получилось зелень. еще приглянулись 577 зеленый чай прикольные такие.