"На моих фото модель M990 (без буковок после номера). Покупались года 3 назад не помню где, не помню за сколько. Они по жизни есть. Еще одни не одёванные лежат где то.
"Недалеко пишется слитно : ссылка"зы. был помоложе - носил яркие, попугайские (самцы у попугаев такие цветастые, а самочки - блеклые, типа не нужно выделяться ). Сейчас как-то уже не тянет.
"Фиг знает... Дело вкуса и предпочтений. Собственно я не против красных кроссовок, но лично я голосую за серые. "зы. кстати многие знаменитости, срезают бирки и шильдики брендов - типа трут шкирку . У нас наоборот - еще на видное место перешьют, типа смотри, как круто!
А может просто мешает... , посмотрите как и в чем, те же американцы-артисты ходят по улице - в растянутых джинсах и неглаженной рубахе . Потому, что так все у них на отдыхе одежду носят.
Добавлено спустя 13 мин. 59 сек."Серый у New Balance это базовый, классический цвет. Для меня это просто тапочки за которыми не надо ухаживать и намывать."Красный + замша + New Balance + 2 дождя + солнце = уже нечто не красное и выцвело..."И лучше не замачивать надолго. Подошва окрасится и не отмоется. Про эти я забыл и вот результат :"[attachment=p:96167:7ef2bec1b3ab]