Size.co.uk Тут нет вариантов, от 30£ доставка бесплатная, если будет большой заказ и скорее всего зависит от веса, отправят Royal Mail signed for, если небольшой то безтрек. Вариантов нет. Палка все равно деньги вернет, если что.
hammer13, я взял т.к. комфортно ходить, подошва ортопедическая, хорошо амортизирует и стиль и цвет зачетные,"в моем городе такую модель вряд ли я на ком-нибудь увижу
Добавлено спустя 2 мин. 2 сек. hammer13, бери и не парься, цена не дорогая, за такие деньги лучше не купить, а в РФ, за 3000 руб. такие отстойные сникеры продают что их в руки взять страшно
ebay50, где взять оригиналы? Давно хочу NB взять, и эти мне очень понравились."Я так понимаю, это была ограниченная серия?"Я уже готов китайские взять, так они на китайских сайтах и таобао всяких только до US10 идут! "Где US11 взять?
lawmanru1, биру-биру, еже скоро. Но думаю всеже 577, 1300, 9.."еще решаю какую."но предпочитаю классику. надоело носить спорт стиль."ebay50, ссылку на них можно, где сколько платил, все если можно,"и фоток своих, еще.