E
ebay50
Продвинутый
- Баллы
- 221
Да при чем тут "для себя"... Я так понимаю возможности примерить и пройтись в 1300 не было возможности. У них подметка жесткая(не подошва), и они достаточно шумны при перемещении на жестких поверхностях.Добавлено: Вчера, 22:28 #830ebay50 сказал:
Интересно, а почему именно 1300? Последние года три они подпортились в качестве. Или просто хочется громко отстукивать по асфальту?Просто мне нравится внешний вид, 574, все же, слишком громоздкие, другие как-то не очень нравятся. А насчет отстукивать, стука никто не услышит. Это для себя, в первую очередь. И что же там в качестве подпортилось?
Качество стало так себе. Плохо склеена подошва и верх, в пяточной части особенно. Лишний клей снят не аккуратно, и есть глубокие и не очень царапины на коже. Если приложить правый и левый башмаки, то они можно увидеть неприятную разницу; банально может одна пятка уйти в сторону, или быть выше другой. И еще есть всякая бяка, которую не описать, но можно увидеть на фото в инете... например, в некоторых вариантах свежих 1300 поменяли сетку, и бл_ стельку! В классику 1300CL засунули "волосатую/ворсистую" замшу, даже трогать противно. в общем качество new balance можно всегда прикинуть по количеству представленной модели на
Грустно как то я всё написал.
В принципе не заморачивайтесь. Купите что нравится, носите, радуйтесь.