lawmanru1
Новичок
- Баллы
- 0
ONV, на вкус и цвет, единого Нью Баланса - нет 
Product Description
The 2040v2 is made in the USA with premium Horween leather, featuring wax laces and stitching details along with the technical perks of 3M reflective detailing, a duel density collar and a durable blown rubber outsole. Features a 10mm drop with REVlite® midsole foam, quilted insert, and stitch-on construction.
это будет хит!
ну некоторые кросоки я покупаю в нете, на распродажах, если не подходят ищу им "новых хозяев"классно когда можно все померять посм. попробовать.
будет лежать и дальше или все таки плюну и буду сам носить
Страшные какие-то.удобные кросовки для ходьбы это закрытого типа 1 и 2(New Balance Postal)
за такую цену , да сгодятсяУж лучше New Balance MW910 Country Walking Shoes за 40 долл
Этой радости на 6ке и Сьерре полно.кстати а где на них такая замечательная цена?
блин :( не лблю посредниками пользоватьсяЭтой радости на 6ке и Сьерре полно.
Все правильно:кстати а где на них такая замечательная цена?я с вами бду даже дружить за такую информацию
А зряблин :( не лблю посредниками пользоваться
New Balance 689 на кабеласе давеча продавался за 40$ +20% доставки теже 47,95$ толкьо без маржи посредникуЕсть еще такой вариант,
Не, так в этом магазе не покупают. Нужно применять скидочные купоны. Часто бывает и 45% скидка с символической доставкой 0.99 долл. Примерно вот - 31.17 долл. По поводу посредника - при посылке примерно в 10-15 кг, это очень выгодно, особенно эконом (доставка примерно 3-и недели). Тарифы можно здесь посмотреть: #7490 Посмотреть вложение 189645New Balance 689 на кабеласе давеча продавался за 40$ +20% доставки теже 47,95$ толкьо без маржи посреднику
это авитовцы вас так обидели?)))но жадност не имеет грниц
чтобы тут не мусорить, напишу вам в личкуНе, так в этом магазе не покупают.