lawmanru1
Новичок
- Баллы
- 0
Onitsuka
Bult, що цэ такэ?
Onitsuka
"Здесь надо учитывать жадность наших барыг, которые где-то умудряются брать самое отстойное качество и впаривать его по цене нормального беленса."Тоже смотрел беленсы в паре магазинов г.Москвы - какой то эконом вариант из дешевых материалов."Все кроссовки заказанные в UK и USA по качеству оч. и оч. хороши. Никакаго клея нигде не торчит. Все сделано для белых людей )"Я тут зашел в Европейском померить кроссы в официальный магаз New Balance.
Ребят, вы что правда отдаете >100 $ за это "ка-качество" ? Там же клей из всех дырок торчит. А некоторые места вообще проклеяны так, что материал волнами собирается.
В соседний магаз общей обуви зашел, там тожн НБ есть - тоже самое.
Смотрел 574 и 576. Всё вьетнам.
Нет, вы серьезно? А я месяца 2 голову ломал, выбирал расцветку. Надо было сразу пойти посмотреть на этот "бренд" вживую.
Все кроссовки заказанные в UK и USA по качеству оч. и оч. хороши. Никакаго клея нигде не торчит. Все сделано для белых людей )
заказанные в UK\USA, или именно Made in USA\UK ?
Где смотреть Made in USA\UK за <120$ ?
не очень понимаю как на ебее искать именно made in usa
Есть ли <120$ в полноценных магазинах?
"Есть ли <120$ в полноценных магазинах?"
lawmanru1, спасибо за инфо.
модель любая, классический внешний вид. Коричневые\черные. Без дырок (носить буду до +15). Желательно нубук\кожа.
Кому вина?
пойду (на)туда где не меряются _шнурками
я се такие взял, ток зел. бордо было, от reebook.
"модель любая, классический внешний вид. Коричневые\черные. Без дырок (носить буду до +15). Желательно нубук\кожа. 11.5US