BBORMAN
Крутой иБаер
:ROFL: Ни в одном толковом словаре: Даля Ожегова и так далее нет такого ФРАЗЕОЛОГИЧЕСКОГО оборота, вот это засада, так засада!!!! :ROFL: Вы хоть бывший работник а я" утюг" с 1984 года и как фарцовщик со стажем на любое количество процентов утверждаю - НЕТ НИЧЕГО ПОГАНЕЕ ПОДДЕЛКИ(ФЕЙКА) у Вас видать ни разу не оползали волосы и не покрывалось тело струбьями (пишу про 100% случаи увиденные собственными глазами) Дружище, убедительная просьба Не обувайте женский детородный орган в старинную русскую обувку(лапти). Только без обид, но эти слова были сказаны зря. Дык если они так классно делают подделки почему же они свой бренд не замутят и не раскрутят???? А на чужих костях ясен пень приятее топтаться. Вот это поворот событий :good: :bravvo: Браво, брависимо!!!Последний раз так смеялся когда продал парню майку NIKI с буквами написанными гермесилом а в нём килограмм 100 было. Он её одел и эти буквы потрескались!!!!! У меня аш ноги отнялись!!! Вот это фейчище. Жаль было это очень давно, но как сейчас помню. А если без стёба то я вообще в ауте от таких рассуждений. :(я смею утверждать фейк который лучше оригинала