Оо, зачёт) надо будет всетаки их тоже взять, зимой займусь)) а по размеру что мы решили? Брать по сетке или на 0.5 больше?кирпичную расцветку
если возьмешь на 0.5 больше,то так будет надежнееа по размеру что мы решили? Брать по сетке или на 0.5 больше?
В размер. Также как и 997. В размере 9,5 стелька 28 см. Сетка такая же как 997 мелкая и подпоролоненная изнутри. Это вторые 840 у меня. Я бы сказал, что конструктивно по ощущениям они схожи с 997, но у этих мне больше нравится силуэт и посадка на ноге. Смотрятся более спортивно что ли.@Alex Y, как по размеру? Сетка плотная?
Я сталкивался с подобным. В одной паре давит, в другой аналогичной нет, замерил в объёме носок одного и другого, они различались. Вернее сказать, длину от одного края подошвы, через носовую часть до другого края подошвы, разница была 5 мм, но она ощутима. Короче, под стельку заклеили больше куска, чем надо, вот и уменьшили в объёме. Как смог объяснил))Но как так,что у двух идентичных пар обуви,разные ощущения от носки?
Издержки массового производства..... Как смог объяснил))
Неплохие8720 р. (
Что думаете? Адекватен прайс?
Я присмотрел. ML2017 deconstructed. Посмотрел обзор - крутые коры! Если все же не куплю, буду в 574 кожаных ходить.А на зиму кто что готовит? Присмотрел?
на зиму?!) хотя где, конечно, на Урале в таких ласты склеишь)Я присмотрел. ML2017 deconstructed. Посмотрел обзор - крутые коры! Если все же не куплю, буду в 574 кожаных ходить.
Ничего так.хм..одну зиму полностью проходил в кожаных 998 мых, но они хоть полностью кожа сплошная..а ML2017 перфорация.. да и Alex Y вроде не в Краснодарском крае живет)))
я пока типа таких присмотрел
Посмотреть вложение 397599
Да что то не нахожу ничего по вменяемой цене.. А тащить из-за бугра в последнее время неинтересно, такая жа выходит сумма. Если только охотиться за диадорами у шоебаки, которые, зараза такая, понижать не собираются, только повышается цена)лучше фулл лезр
на зиму?!) хотя где, конечно, на Урале в таких ласты склеишь)
Похоже знатоков нет