Ksiafon
Крутой иБаер
Это что за плюшеввая модель))Вот. Для гармонии само-то))) Посмотреть вложение 397023
Это что за плюшеввая модель))Вот. Для гармонии само-то))) Посмотреть вложение 397023
Чудят итальянцы))Это что за плюшеввая модель))
Это что за плюшеввая модель))
Пирожки уже в продаже))) Кому красный колорвэй зашел - пора. 42USDк красным труселям подойдут, имхо ))
по сантиметру видно, как )) 425 выбор был 12 или 13, плюс комменты почитал про то, что маломерят и в длину и в ширину, в итоге - оно ) по 880v9 - 12,5 оказался в притык - подарен брату, а 13 - самое то ))Как у вас на ногу 30см подходят те, что должны подходить на ногу 31- не понимаю...
да не. Все мои НБшки в размере US9 и все хорошо сидят. Разве что 300-е взял 8,5, так как побоялся что могут стать велики мне , так как они без подкладки. Вот только они (300-е) оказались маловаты немного.Делаю вывод что НБ такая же ерунда как и с остальгыми производителями : размерная сетка условность.
о, как )) вот бы еще стельку с сантиметром )) выходит, перед покупкой просто надо внимательно комменты читать, интересно другое - некоторые ставят "fit true to sise", когда явно не соответствуют размеру - minimus 20v7 13US я растягивал на толстый носок, предварительно разогрев тапки в духовке, потом окунал в тазик с холодной водой )))Только что получил летние 517...Размер по сравнению с моими двумя другими бэлансами - большемерит...
Ну у меня последний опыт другой -997 купленная пара и три перемерентных в магазине 13us маломерки и мне малы на размер. При том что 393 купленные полтора года назад 12,5 как раз четко мой размер. Так же был пару лет назад опыт С 996 с юкса 13us - то же малы.да не. Все мои НБшки в размере US9 и все хорошо сидят. Разве что 300-е взял 8,5, так как побоялся что могут стать велики мне , так как они без подкладки. Вот только они (300-е) оказались маловаты немного.
НО я люблю чтоб спереди был запас в сантиметр...
Подскажите у ко кого продавца брали 997s.более жёсткая подошва чем у 997s,
997s брал наПодскажите у ко кого продавца брали 997s.