SHaskey
Продвинутый
25 200
Поднимет настроение следующая модель
Вроде как дороговато.
2 недели прошло
где появилось? мне трек на мыло скинули и всёМне выслали 30.01 до сих пор нету :(
Появилось только - "обратитесь в Центр разрешения конфликтов до 15/03/13".
где появилось? мне трек на мыло скинули и всё
Krits, подскажите пожалуйста контакты посредника и сколько стоит доставка и его услуги. Задолбалась искать по всем этим магазинам, а где посредника хорошего взять- вообще не знаю.Нет, конечно не шипят. Я через посредника хотел заказать. Адрес в штатах он мне дал, а вот как оплатить я не понимаю. Ведь адрес доставки не совпадает с billing address. Я рассчитывал воспользоваться только услугой "отправки через посредника", но придется использовать услугу "покупка через посредника" - когда сам посредник покупает товар, что естественно менее удобно.
Не понимаю, в чем проблема... Заказал на адрес шипито, оплатил своей кредиткой - с биллинг адресом проблем не возникло. Единственно что не понравилось - ньюбаланс выслал 8 пар кроссовок (1 заказ) пятью посылками. Пришлось объединять посылки в шипито. На данный момент заказ уже выехал в Россию.Нет, конечно не шипят. Я через посредника хотел заказать. Адрес в штатах он мне дал, а вот как оплатить я не понимаю. Ведь адрес доставки не совпадает с billing address. Я рассчитывал воспользоваться только услугой "отправки через посредника", но придется использовать услугу "покупка через посредника" - когда сам посредник покупает товар, что естественно менее удобно.
8 пар кроссовок (1 заказ)
А я своей кредиткой не смог оплатить. Там же нет возможности выбрать Россию при написании биллинг адреса.оплатил своей кредиткой
Я как то не понял, где ты хочешь выбрать Россию, и про какой биллинг адрес идет речь. Только что специально попробовал - положил товар в корзину, выбрал шиппинг адрес, после чего перешел в раздел "оплата".А я своей кредиткой не смог оплатить. Там же нет возможности выбрать Россию при написании биллинг адреса.
Одни женские, одни пляжные тапки, одни сандалии, одни ботинки и четыре пары мужских. Вся мужская обувь одного размера.А с таможней проблем не возникнет ?
Может я что-то не так делаю, но я делал как на скриншоте. При выборе 1 биллинг-адреса платеж не проходит т.к. он не совпадает с адресом палки ,а во втором случае нет выбора России.про какой биллинг адрес идет речь.
Ага, платеж палкой не проходит. Я платил карточкой.При выборе 1 биллинг-адреса платеж не проходит т.к. он не совпадает с адресом палки