V
vad73
Продвинутый
Для полноты восприятия хочется увидеть фото крассовок и их стелок на фоне линейки. У меня NB 576 модель и то же 10US на ноге 27 см сидят отлично есть маленький запас на махровый носок.
Для полноты восприятия хочется увидеть фото крассовок и их стелок на фоне линейки. У меня NB 576 модель и то же 10US на ноге 27 см сидят отлично есть маленький запас на махровый носок.
В соседней ветке уже просили.Не могу к сожалению..Стельки не съёмные..Покрайней мере на моих..Для полноты восприятия хочется увидеть фото крассовок и их стелок на фоне линейки. У меня NB 576 модель и то же 10US на ноге 27 см сидят отлично есть маленький запас на махровый носок.
Странно, может это как то связано с полнотой 2E у меня обычная D.В соседней ветке уже просили.Не могу к сожалению..Стельки не съёмные..Покрайней мере на моих..
Поэтому выкладываю фото ярлыка на коробке и сами кросы
Тоже подозреваю что дело в полнотеСтранно, может это как то связано с полнотой 2E у меня обычная D.
В моём случае именно так, я брал прошлым летом на ebay у продавца из США который продавал всего лишь несколько предметов(наверное своих купленых на распродажах).vad73, т.е. хотите сказать, что Made in USA идет размер в размер по таблице? Никаких большемеров?
Действительно не плох. И та модель, которую предложил то же ничего. Конечно, совершенно не Japan Edition, но цена очень даже подкупает (2500 руб против 8000). И даже ENCAP. Только никак не могу с немецкого перевести что за материал используется. :huh:Это хороший магазин
Они. Только сняты, похоже, с пленного японца ;-)
Стоят логотипs и карт и PayPal.можно напрямую с карты или только через палку
Платил через PayPal доставка 10 евро минус 19% НДС, и по размерах- на сайте магазина размер указан в см на предполагаемую ногу(11US 28,2 cm), а на сайте производителя длина стельки(11US 29 cm) ,в принципе и первое и второе верно.Стоят логотипs и карт и PayPal.
vad73, а во что встала доставка?
В обуви стелька обычно всегда больше ноги я не вижу тут противоречий, верить ли мне и немецкому магазину решать Вам. Стоимость доставки комбинируется - Вы можете зарегистрироваться и накидать в корзину н-количество товаров окончательную стоимость с учётом доставки и вычетом НДС увидете на выходе перед оплатой...vad73, ну где верно то? 10мм разницы это ого-го у меня что по стельке что по ноге 28,5. вот и не хочется обасраца с заказом, а если брать сразу 3 пары за доставку возьмут дважды или только 10 евро?
Когда брат брал себе кросы купона к сожалению не было, сейчас не знаю в принципе при желании можно погуглить на эту тему...vad73, спасибо! а что за ваучер при реги где его взять?