Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня прогулялся по местным магазинам, заглянул в суперстеп. Сейчас действуют скидки до 50%. 574 в натуральной коже стоят 5990, на прессовку не похожа, пахнет кожей. После примерки своего размера итог, что маломерят на 0.5 размера. Блин, чуть не купил)) но потом вспомнил, что уже ставить некуда и энкап в купе с колодкой SL-2 мне не идут, оставил эту затею. Для себя отметил, что прослойка энкапа стала мягче что-ли, чем было на моих 574, купленные в начале моего знакомство с НБ. Еще примерил 247, модель прикольная, но не понятно под какуб стопу сделана)) крутой покатый носок, большой палец выпирает наверх, как гора Эверест, хотя примерял на 0.5 больше положенного размера. А вот на ногах сына эта модель смотрится гармонично, пальчики не такие еще большие)) также хорошие скидки на женские НБ..Кто ищет в офлайне, то вперед за покупками, пока размеры есть.. зы, рядом магазин Стрит бит, тан ничего интересного нет(
Пришли мои Диадоры). Обжегшись на первой паре ( в "моем" US10,5 оказались чуть маловаты) заказал в US11. Да и под 20% купон заказал сразу две пары ( жадность она такая))). Да и с этими разговарами про налоги с интернет покупок- нехай будут)) чай не сгниют. Однако без косяков не обошлось((( все на фото Написал шоебаке про косяк. Покупка правда была полтора месяцы назад, не знаю что ответит(
Меня с товарищем снова потянуло на приключения)) выкупил 1400 в хорвине, погнал в штаты, чтобы оттуда к себе домой. Вышло примерно 115 фунтов, с учетом бонусов. https://www.bbclothing.co.uk/en-gb/new-balance-new-balance-footwear-bbclm1400bh.html Маршрут отработан, VAT вычитается. Выходит дешевле, нежели брать через английского посредника, так как налоги не вычитают. Сайт также торгует через ебей, но налог не вычитается.
ты не представляешь, как я удерживаюсь от покупки для себя))) Выйду в коридор, посмотрю на свою обувную полку, успокаиваюсь..Но, ненадолго , зараза))) Уже стараюсь на карте денег не держать больше тысячи
ну так и мне все это знакомо,очень знакомо только спортивной обуви почти два десятка пар и все равно еще чего нибудь хочется может к доктору сходить за таблеткой от жадности?
это уже патология.. Иногда ловлю себя на мысли, что надо раскидать всю обувь в среднем ценовом сегменте и создать гардероб чисто из премиальных серий..Ну тоже не получается))) уже жалко расставаться..хотя, все вопрос цены)
Сегодня еще примерял NIKE AIR FORCE 1...По рекламе хвастают мягкость и удобность подошвы..ВОт нифига, жесткач конкретный..Может при долгой ходьбе это проявляется? кто имеет такие, опишите, пожалуйста, как они, с чем сравнить.
как обувка, кстати? нравится? по сеткой на мыске есть подклад или без? по комфорту сравни, пожалуйста, с сакони из дубленой кожи, чтобы и я тоже понял) в плане фита, мягкости хода и т.д.
вроде как да... пока оценки давать рановато,единственный раз были на ноге во время примерки сейчас лето,со стандартными ближневосточными +35 и выше и зашкаливающей влажностью другого плана по сезону в носке типа тех же NB Crt 300 в сентябре планирую на недельку в Европу тогда наверное и протестирую в полевых условиях
Ребята, кто носит NEW BALANCE 530, можете рассказать как они на каждый день? Как себя ведет подошва на асфальте-не стирается быстро?? https://vk.com/nb_russia#