A
andremitin72
Новичок
- Баллы
- 0
А чего не так?? Как там с размерами?Я меньше чем за 11 в оффлайне такие брал, правда вернул, не сели они на меня.
А чего не так?? Как там с размерами?Я меньше чем за 11 в оффлайне такие брал, правда вернул, не сели они на меня.
Как-то не сели и всё. 11 тесноватый, а 11,5 слегка болтаются. Вот замшевые 11 хорошо подошли, но были только чёрные, да я и на зиму хотел.А чего не так?? Как там с размерами?
А по жизни у нас 42? А то я запросил у туристов в Лондон 9UK-9,5US. Может привезут. Сам 42 ношу. 574 замшевые 9.5US тут брал ,одна пара как влитая,вторая чуууууть великовата,но не критично,9 US конкретно давит,хотя по стельке прохожу с запасом!!По размерам 576, мне подошел 9UK. 1300 9 UK мне большие. 574 9UK маленькие. Timberland 9 UK мне как раз.
KSIAFON посоветуйте пожалуйста по Diadore. Забрал на END последние 9UK V7000. Сегодня получил, померил и вроде как маленькие. Не подскажите они в процессе носки разносятся или не стоит пробовать?
А по жизни у нас 42? А то я запросил у туристов в Лондон 9UK-9,5US. Может привезут. Сам 42 ношу. 574 замшевые 9.5US тут брал ,одна пара как влитая,вторая чуууууть великовата,но не критично,9 US конкретно давит,хотя по стельке прохожу с запасом!!
у меня 9 ук на стопу 275 мм в общем хорошо, тесноваты по полноте, в середине стопы, ну совсем чуть... разносятся.. Можно в начале сыграть более тонкой стелькой.Забрал на END последние 9UK V7000
По диадоре в основном все идут по размерной сетке. Отмечу маломерность летней модели Diadora N9000 MM на 0.5 мм. Хотя последние бирюзовые были по размеру точно. Также, в отношении трайдентов отметил, что маде Италия более свободные по полноте и стелька длинне на 3 мм, в сравнении Португалия или Бангладеш., это я потом уточнил.посоветуйте пожалуйста по Diadore
574 вообще надо исключить из примеров для определения размерности)) с этой моделью лотерея конкретная574 9UK маленькие
если тесные по полноте, то должны разноситься, кожа сядет как положено, с временемНе подскажите они в процессе носки разносятся или не стоит пробовать?
То есть, например, 10 размер 576 будет сидеть как 9,5 у 574?576 по размерной сетке US/UK как минимум на 0,5 размера меньше 574(азия) должны быть
50/50 задняя часть отмывается хуже, пачкается.же много лет не изменяю 993 модели,во всех выхоженных парах кроссовок подошва остается белой.
примерно так ))Чему соответствуют?
Не, ну серьезно, что за размеры потому как и на амазоне тоже такие размеры указаны?Никогда такого не встречал!примерно так ))
задняя часть там вроде всегда более темного света была,или чего то путаю?50/50 задняя часть отмывается хуже, пачкается.
сразу на ум приходит звезда НБА Шакил ОיНилНе, ну серьезно, что за размеры потому как и на амазоне тоже такие размеры указаны?Никогда такого не встречал!
нет не будет, 576 КАК МИНИМУМ должны быть на пол размера МЕНЬШЕ азиатских 574. Американских 574 не имел и про их размеры сказать не могу. Заметьте что азиатские 574 могут быть как на среднюю полноту так и на широкую.То есть, например, 10 размер 576 будет сидеть как 9,5 у 574?
нет не будут. У меня было две пары 574 9,5 US и есть две пары 576 9,5US. 574 разносить так и не удалось, они жмут, после трех дней носки болит нога и пальцы. 576 Значительно больше. 576 не "обхватывают" ногу как беговые или DIADORA. Моя нога в 576 слегка болтается, но кросовки добротные и ноские (у меня уже 2 года). Осенью мерил 10 US 574 кожаные, после того как снял 576 9,5US, 574 показались очень не комфортными, давили на ногу и большие пальцы, мысль о покупке 574 пропала сразу.Тогда да, но 576, всё равно, будут сидеть несколько плотнее чем 574 на 0,5 больше.
как я и предполагал, это опечатка..продавец ответилу него 56.5 размер обуви
а я настырный, понял это после трех покупок одной модели))) 574 теперь всегда мимо прохожу..ну если только за 5 рублей, одной монетой)мысль о покупке 574 пропала сразу