S
Sonny 13
Начинающий
Подскажите, на сайте указан американский же размер? И есть размерная сетка для белансов? Чтобы при покупке не пролететь с размером
Aleksei402,
Ни о чём не говорит, потому "пяткодержатели" всегда пластиковые.
Aleksei402,
Ты задал вопрос тебе ответили, а ты начинаешь спорить... "изучив" вопрос по фотографиям...
Это смешноМягко говоря.
Я вот могу сказать, что весной купил себе в Англии 373-ю модель. Она сделана из замши. Недавно заходил в Мск. в спорт. магазин и очень удивился, что тажа 373-я модель лежит НО сделана из какойто фигни даже близко не напоминающий замшу, материал больше похоже на какой-то винил.я не начинаю спорить.на фото четко видно что не все они пластиковые,вот и интересно почему.А Вы,мало того что ответили "не в кассу",так еще и не поняли о чем спросил!
кто покупал на пикёшуз,сколько доставка стоит?и какой посредник?...ато нифига разобраться не могу,доставка выходит дороже кроссовок за 70$
Я вот могу сказать, что весной купил себе в Англии 373-ю модель. Она сделана из замши. Недавно заходил в Мск. в спорт. магазин и очень удивился, что тажа 373-я модель лежит НО сделана из какойто фигни даже близко не напоминающий замшу, материал больше похоже на какой-то винил.
39 баксов пара + 10 баксов вторая пара и тд... посредник не нужен, они шлют в Россию
речь о доставке за паручто за 574 за 39$??
если честно, вообще не понял о чем Вы :mellow:что за 574 за 39$??в одну посылку запихают, на шипито.
Спс понялречь о доставке за пару
Если Вы знали схему, поделитесь пож-та!кто подскажет как но оф. сайте платить через сбер банковскую карту.Слышал есть схема.спасибо.
.Слышал есть схема.
Слышал есть схема.спасибо.
Вы задавали вопрос недавно
Если найдешь НБ с кожаным или другим любым пяткодержателем, только не пластиковым и если это будет оригинал, готов с тобой встретиться и вручить тебе мядаль, в противном случае лучше жевать, чем чушь нести. Увидел он на фото... )))) Усерднее в школе учись, вот советХотя, образование сейчас не очень....