Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлено спустя 2 ч. 21 мин. 12 сек. На ханоне появилась модель, раньше не видел..Смесь 991 и 1500 моделей, тоже участвует в распродаже. New Balance M9915
Сегодня опробовал магазин французский..http://www.novoidplus.com/shop/en/nike-m-10.html только из-за одной модели Nike, есть у меня такая же, только в другом цвете..в остальном мало что интересного, возможно что-то и появится..Поглядим как работают)) [attachment=p:359045:Screenshot_1.jpg]
[quote name="kos939" post="3126207"]осенью грязь,[/quote] ну смотря где, ..Да, замша требует ухода, для этого продают спец.пропитки. Вот сакони, им третий год, один из любимых.. В основном осень и весна, пропитки, бережливость и щётка позволяют сохранить вид (конкретно по замше) Конечно, плюс чередование пар, два дня подряд одну пару не ношу. Или то, что верхние посветлее?? по факту они не такие светлые [attachment=p:359058:IMG_20171017_151400.png]
slavikt, эта модель следующая из моих хотелок, говорят, что по полноте свободнее, чем 7000 и 9000...все никак урвать не получается..9.5 уходят первыми. Вот еще за такой охочусь, KARHU FUSION 2.0 "MOUNT SAANA Пока везде ценник конский..правда толком не понял, как они по размеру. В нашем городе их не продают. Списывался с поддержкой производителя, уверяют что надо брать по размерной сетке, хотя при этом замечают, что их обувь немного меньше , чем адидас и найк (последние в основном нормально если на 0.5 размера больше) [attachment=p:359059:Screenshot_1.jpg]
А теперь по моделям)) скажем, те 574 тые, в замше с сеткой, которые у нас в магазах стоят по 10 тысяч, то для них 5-6 по заказу цена завышена..А вот штатовские 998 с окончательной ценой 5-6 тысяч -очень, очень халява..как у меня в теме продаж)))
Добавлено спустя 40 мин. 17 сек. Английский амазон отправил сапоги, службой UPS [attachment=p:359062:Screenshot_1.jpg]