Пришла моя посылка с кедами и NB 770 маде Англия. В начале относительно NB/ Качество изготовления, материала, внутренней прошивки все на высоте. Подошва не дубовая. Несколько попортило впечатление полнота в носкЕ, верхняя часть носка, начало мыса сверху давит на большие пальцы, только замена на тонкую стельку исправило положение. Со временем и родная стелька продавилась бы, но не хочу ждать этого момента.Возможно, возможно..взять на 0.5 размера больше и сразу будет нормально, но может возникнут другая проблема - не держание пятки.по длине вроде нормально, есть запас 0.5 мм. (Я не понимаю, конечно, когда вижу ценник на эту модель свыше 150евро, думаю что как раз в пределах 40-60 это их честный ценник) По колодке понравился очень комфортный перекат с пятки на носок, Это все мои ощущения, другим может не понравиться.
Относительно кед Диадора. Маде Китай. Достаточно хорошо проклеено, прошито. Кожа натуральная, это тот редкий случай, когда кожа пахнет кожей))) очень мягкая. Подошва средней мягкости, ближе к энкапу, но чувствуется не пустотелое, как мои предыдущие рибоки. Но вышла засада с размером, большемерят на 0.5 примерно. Короче на продажу. И я склоняюсь к мнению, что такой формат мне не подходит...или я не все фирмы перепробовал)). Хочу найки аир форс, но за адекватную цену пока найти не могу.
[attachment=p:353284:IMG_20170810_225518.jpg]
[attachment=p:353285:IMG_20170810_202323.jpg]