Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужские кроссовки New Balance, основанные на легендарной, 574 модели, дебютировавшей в 1988 году. Одна из самых популярных моделей бренда, сочетающая в себе простоту, практичность и высокий уровень комфорта. Кроссовки выполнены из натуральной кожи с дополнительными вставками из текстиля. Верхняя...
Так Вы же их живьем не видели. А фото- это только фото. "нб станет ругательным словом" Уже стало т.к. совсем не занимается убиением фэйка в России, и в частности на всяких авитках. А один "хрен" в СМИ заявил, что китайские копии ни чуть не хуже оригинала, а "бизнес" понял -можно! Дальше понятно. Но это уже политика
Получил свои 998 хорвин кожа, стелька также в см, как и у вас...Все нормально подошло, пока))) конечно сидят более плотно, чем 998 из замши и сетки.. Вот еще и товарищу 996тые подошли, маде сша. 9US Стелька 27.7 примерно. Тянули с амазона, через посредника, взяли за $70//Замша круть, давно такого не щупал. А цвет!!мммм, просто няшка)) фото не передает истинный цвет
Вот еще и товарищу 996тые подошли, маде сша. 9US Стелька 27.7 примерно. Тянули с амазона, через посредника, взяли за $70//Замша круть, давно такого не щупал. А цвет!!мммм, просто няшка)) фото не передает истинный цвет
Цвет, ну "очень на любителя". Именно у этих 996 замша "круть", или я что то пропустил? У 996(US) всегда замша нежная была, колодка только не для дальних походов. А в общем - поздравляем, хорошие покупки!
Я впервые держал в руках 996 модель, поэтому такие впечатления, в 998мых не такая нежная. А цвет. Я и сам хочу такого плана, да и н нашем местном форуме многие в восторге, себе не взял такие из за подошвы, все верно, долго на энкапе я ходить не могу..только ева или абзорб. Если из NB. Спасибо за поздравления
Пришли мои 991 маде англия..уух, Тема, учитывая цену..На ноге сидит как надо, даже без шнуровки, идет размер в размер..А.товарищу 990 маде сша, даже сфоткать не успел)) Мне они тоже понравились, потом он отпишется
Добавлено спустя 40 мин. 19 сек. Товарищ прислал. Стопа 28 см, говорит сели хорошо. Размер 10US
у меня двое 530, только расцветки другие соответственно. Удобная обувь, подошва нормальная, правда особо и не ходил в них. Но есть еще 515, вот там подошва нереально мягкая, ноги прям отдыхают в них.
Получил свои 998 хорвин кожа, стелька также в см, как и у вас...Все нормально подошло, пока))) конечно сидят более плотно, чем 998 из замши и сетки.. Вот еще и товарищу 996тые подошли, маде сша. 9US Стелька 27.7 примерно. Тянули с амазона, через посредника, взяли за $70//Замша круть, давно такого не щупал. А цвет!!мммм, просто няшка)) фото не передает истинный цвет