Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам точно не 10 US..С 574 вот не угадаешь, от страны производителя зависит. Если штатовские, то ваш размер 9US., даже 8.5, смотря какая стопа в ширине.Если въетнам или китай, то 9 или 9.5..смотря в каком настроении они их шьют. Было пар 5 этих 574, с разными размерами и полнотой..так и не получилось угадать с размером. Возьмите 9.5, если будет великоват, то пятка не будет фиксироваться..лечиться подкладыванием подпяточника или ортопедической стелькой
В амазоне только оригинал..А в отношении отзывов..хм..они очень придирчиво ковсему относятся, тем более к nb, к бренду своей страны, состряпанные в китае..да и модель так то бюджетная, не ожидайте удобства и качества 998 тых..хотя и они не блещут идеальностью..Вы с колодками NB определились? Sl1 и sl2? Возможно 574 вам и не подойдут
беря в штатах полнотой подыграть можно - 574 бывают Е-шки в полноте. Амазон левак не продает - но но наравне с идеальной сборкой продает дефектованую уценку как пересортицу . Не брак. Сорт 3 например. Лекарств от этого нет. Так что готовьте свой будь. Потому что цена едина - и каментов к конкретной паре - не будет никогда.
Jeremy Clarkson135825, sl2 как раз таки высокий подъем..почитайте назад несколько страниц, я выкладывал разницу между колодками..позже в личку напишу как получить скидку $5 на амазоне и столько же у посредника
Jeremy Clarkson135825, sl2 как раз таки высокий подъем..почитайте назад несколько страниц, я выкладывал разницу между колодками..позже в личку напишу как получить скидку $5 на амазоне и столько же у посредника
Высокий подъем это нормально, я в офисе буду в основном их использовать, плотная посадка не нужна. И поэтому наверное буду отдавать предпочтение спокойным цветам, таким которые с классическими джинсами хорошо сочетаются и с пиджаком потому что кмк 574 единственные кроссовки которые более менее с казуальным пиджаком сочетаются. А твилайты так в нагрузку возьму на велосипеде ездить, светоотражающие элементы дополнительная безопасность.
Buy New Balance Men's 574 V1 Sneaker, Descent/White, 9 UK/9.5 D US and other Fashion Sneakers at Amazon.com. Our wide selection is eligible for free shipping and free returns.
Официальный интернет-магазин New Balance: кроссовки, одежда, аксессуары. Более ста лет компания New Balance использует собственные инновационные технологии для создания лучшей беговой и повседневной обуви.
Народ подскажите по НБ 710 в каком размере брать, если 576, 577 Английские 11,5US/11UK хорошо, 997 США 11,5US/11UK тоже хорошо и 574 11,5US/11UK Вьетнам хорошо (чуть плотнее сидят чем 576/577 но не в длину, а в обхвате стопы). Где-то была инфа, что 710-е маломерят по отношению к 576.
Добавлено спустя 9 мин. 25 сек. ЕСЛИ интересны именно херитейтдж Хайкеры 710 - их надо покупать на полразмера больше от ботиночного американского. При 298 стопы - колодка у номера 12 сша была 30 см. Учитывая что шаг размера 1см - несложно посчитать.