Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы знаете, что я вспоминаю.?! Я как-то читал, что некоторые фирмы, в частности, европейские, пишут на коробках и ярлыке именно длину стельки..не помню ресурс, читал очень много, когда выбирал свои первые кроссы.. Тогда да, это многое объясняет
не возьмём - тк в этом случае она должна быть кратна 0,5 см всегда. Не всем так свезло.
Зело статистика вообще по кроссочам нужна чтобы талонную модель выбрать ..... Забейте.
Пээс) в народе побогаче чем кошелек на 574 - а именно ЮК и ЮС сборки, называют нормальным размером. И если бы исторически в этих колодках ничего не крутили то да - согласен бы был ПРИНЦИПИАЛЬНО - типа наследие и внимание к деталям...ну вы поняли)). А так - элемент лотереи все же есть, если не читать интернет перед заказом.
ну вот и чешу репу 12 Е или 13 Д. это мура конечно а не обувь на маллион - как раз дешманпрайс в сша и подкупает - как альтернатива кедам. ( в чем то же надо в вести малоподвижный образ жизни с вредными привычками).
Господа! Чем больше читаю сию ветку, тем больше убеждаюсь, что вам всем надо памятники чугунные на вокзале поставить! :gigi-smile: Это надо ж так заморочиться, чтобы штудировать 100500 сайтов в поисках дешёвых кроссовок, или посвятить 3 страницы спору про размеры! Но благодаря вам я узнал, что у NB есть колодки SL-1 и SL-2, теперь буду более внимателен. А я по старинке жду когда у "USA108" появятся 990V4, поеду, спокойно померяю, и возможно - если подойдут, куплю. У них дешевле, чем в офмагазине, но дороже, чем интернете. Кс! Хотел тут заранее в офмагазине померить 990V4, чтобы убедиться, что всё нормуль, а моего размера уже нет! Продавец сказал, что раскупили, и это за 19990 рублей.
Лично я специально ищу где дешевле, потому что деньги достаются своим трудом и нет желания переплачивать..С культизма купил 998мые за 7 тысяч с доставкой, с другого англ магазина едут кожаные 1500 за 6 тысяч..Позже еще вернули 10%, я забыл внести купон на скидку, после моего письма магазин пошел на встречу..так что штудирование дает свои результаты.. И я из этих..: сидят люди по кругу..."Здравствуйте...я...шопоголик" все аплодируют ))) 990v4 присмотрел, на лето отложил, тоже ценник примерно около $95..
Ну шопоголикам простительно. Знавал людей у которых всё началось с чехла для смартфона, а сейчас всё там покупают, вплоть до батареек. А если не секрет, куда Вы потом ношенные кроссовки деваете, ведь сносить всё до дыр нереально. У вас отдельная комната, как у кинозвёзд для этого выделена, или на авито благотворительностью занимаетесь?
Эдуард Моисеевич, )) 5 пар это разве много? Каждые под свой сезон и случай. Летние диадоры в сеточку, вот подойдут и нормально. А что надоедает - на авито...но не благотворительность, просто недорого (в сравнении с розничными ценами) = по закупочной цене))
вроде это как некая одна тётя реализующаяся на выкупе всяких НБ по миру - инфо разве не вы тут давали?
Примерка и расчёт производится на хате. Спросил у милой женщины где она их покупает, говорит что по всему миру остатки выкупает, потому и коробки обшарпанные, на складах долго лежали. Покупкой доволен, т.к. при обилии фейканутых 574,999,997..., я буду один ходить в интересных оригиналах в пределах РФ))). Могу ещё один аналогичный магаз посоветовать http://www.rusbalance.ru/. Приятель брал там 587, остался доволен. Читать дальше: https://www.taker.im/phpBB2/topic/121802-new-balance-shop/page__st__2040
Ребята , снова нужна помощь ) хочу девушке заказать вот эти кроссовки http://www.prodirect...PB-137877.aspx? , у нее размер uk 5 , но тут получается не состыковка с европейским размером , обычно uk 5 это европейский 38 , а на этом сайте написано что 37/5 , как думаете , это ошибка ?
Все верно у них указано,вот размерная сетка с офф сайта,щелкните на странице по ссылке Size Chart http://www.newbalanc...wder#color=Pink Clay_with_Powder
Спасибо, хороший магаз. 1500 жаль 10,5US нету. Я еще ярд пак рассматриваю как вариант, 1500 или 576. но цены на них ломовые везде. если где увидите черканите)