Ksiafon
Крутой иБаер
в сравнении с сша? на стопу 275 ммПо сравнению с чем?
в сравнении с сша? на стопу 275 ммПо сравнению с чем?
Не знаю какие у вас us модели, но в основном размер в размер. Бывают исключения конечно. Ваш же самый популярный us9.5?в сравнении с сша? на стопу 275 мм
у меня нет ни англ ни сша))) Но 574 вьетнам ношу 10us, 9.5 тесновато. Если 1500 или 1300 сша мне будут как раз в размере 9.5, то в англ будет такой же или нет. вот что хочу запомнитьНе знаю какие у вас us модели
У меня все NB(999,998,997,1500) в одном размере(8US-26 см)Английские 1500 маломерят!?
у меня нет ни англ ни сша))) Но 574 вьетнам ношу 10us, 9.5 тесновато. Если 1500 или 1300 сша мне будут как раз в размере 9.5, то в англ будет такой же или нет. вот что хочу запомнить
Очень опасно брать такую обувь. Подошва может от старости, развалится через год. Все эти полиуретаны, реально деградируют.... могу сообщить что на Авите чел продает практически максимально прокачанные беговые модели маде юса - 5-6 летней давности.
Были бы прошитые, ничего бы не случилось. У меня "казаки" Sancho, купленные аж в 99-м. Первый раз одел в 2009, спустя 10 лет, и ничего, как новые. Потому что прошитые плюс качественный клей. То же и со спортобувью. Все зависит от качества клея. Потом, к примеру, у Конверс и Рибок есть высокие модели с прошитой подошвой. И чего с ними может случиться?Через пять лет, одел вторую пару - пошел в магазин. Подошвы развалились
What is? Кожаные 574 уже давно есть.теперь типа кожаных 574