Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
pastaRED,я тогда вообще не понимаю что там с размерами,если магазин дает: 4.5 UK - 5 US - 37.5 EU Я ношу 7.5 US на 37.5-38 ЕУ, и 4.5-5 ЮК,нога узкая половинки не всегда бывают А Вы что измеряли,если не секрет,ногу или ботинок?может он как нить растянулся? или у них просто свои такие размеры? если 7 юс на 39 как Вы пишете
флинт, у них там )) нормально все с размерами - смещение\перекрытие размеров в детской обуви и женской есть. Для этого их надо купить и сравнить . НО!!!Вы пишете Я ношу 7.5 US на 37.5-38 ЕУ, и 4.5-5 ЮК
Но почему-то не пишите какие вы носите - детские или взрослые (хотя по маркировке что вы приводите я вижу что взрослые и нога ваша примерно 240-245 мм.) Я же отвечаю\ говорю про детские например - в данном случае для именно этой модели.
pastaRED, так у меня никаких нет! я про туфельки пишу а что ,у кроссовок какие то особенные размеры? простите мое невежество,у меня правда нет кроссовок А подростковые имеют более узкую колодку?
Здравствуйте. По поводу размеров. Привезли из Амазона 2 пары кроссовок. ML574ACB US 12 (производство декабрь 2015) (заказал на полразмера больше, потому что в комментариях было много жалоб, что давят и надо брать чуточку больше). ML565RAB US 11,5 (производство май 2015) Полнота у обоих D Стельки отличаются по длине всего на 1 мм (295мм по стельке). Ширина стелек практически один-в один (может в некоторых местах отличается на 1 мм).
Но в 565 ноге очень свободно, а 574 (которые больше по размеру) узковаты. Хотя визуально для этого особых причин нету. Как так может получаться? [attachment=p:294231:d24d0bf3372277f778b77b02276fe58e.jpg]
тоже пытался заказать там ньюбэлансы - выбрал, оплатил палкой, а после этого магазин на десятый день аннулировал заказ. Не знаете, что это за такой хитрый маневр?
Приветствую всех. Приобрел New Balance M991BHR, размер US8 на мою ногу оказались великоваты, до этого покупал 988 в размере US 7.5 были маленькие очень, пришлось родную стельку выкинуть. Вот и думай какой размер покупать, теперь надо 991 реализовывать, красы конечно борзые но увы, так что если кому надо отдам в хорошие ноги под стопу 26 СМ и запас там не плохой. Есть ещё 1080 V6 беговые в размере US 7.5 те сидят идеально, потому как тянутся, но запаса нет, поэтому кожаные заказывал US 8 и пролетел.
Поверьте дружище - сейчас время такое - если за них ТС назначит как за кеды ВАнс из тряпки или дешевенькие 574 - 99 человек против вас скажут что они чудесные. Я познакомился с челом который попросил такие -MW577 Walking
Поверьте дружище - сейчас время такое - если за них ТС назначит как за кеды ВАнс из тряпки или дешевенькие 574 - 99 человек против вас скажут что они чудесные. Я познакомился с челом который попросил такие -MW577 Walking
Вы правы 574 в официальном интернет магазине стоят 10-11, а 997 из кожиHowreen 38, из той из которой сделаны 991, цена в 13 считаю вполне демократичной. Ну а на вкус и цвет все фломастеры разные.
NVM26, да тут жженые бобры -серийные 574 стоят 47 долларов всегда, большой плюс вашей модели - спортивная базовая основа - это не сникера и не кеды - это спортивный стиль в люксовом исполнении. Претенденту про вес только не стоит забывать с которым работает ENCAP пена. Чтоб через месяц не выкинуть на продажу как бэу.
А ONV, может в армии переслужил - черный тамошний он надолго отшибает вкус к нему.))
нууу вон боты маде сша имееют неровный стежок - тоесть легенда теперь не сами винги итп, а их кривые стежки за от $249/ и что? Да вас затопчтут этими вингами у той кофейни или другом культурном месте -за недоброе слово.)
Не не без шуток - кожаный (кожа кожа) серийный кросс у НБ всегда стартовал от 150 долларов. Ценник хороший 13 к (с учетом доставки вполне понимаемый и комфортный ) - просто с деньгами у народа не ахти и ошибаться в размерах стало дороже и накладно.
нууу вон боты маде сша имееют неровный стежок - тоесть легенда теперь не сами винги итп, а их кривые стежки за от $249/ и что? Да вас затопчтут этими вингами у той кофейни или другом культурном месте -за недоброе слово.)
Не не без шуток - кожаный (кожа кожа) серийный кросс у НБ всегда стартовал от 150 долларов. Ценник хороший 13 к (с учетом доставки вполне понимаемый и комфортный ) - просто с деньгами у народа не ахти и ошибаться в размерах стало дороже и накладно.
иконы есть у каждого производителя ONV, адидас хорош колодками для сложных ног. Поэтому подороже 574. У найка есть бабл серия Эйр....у НБ есть айфон с джобсом и мэйд ин юса , недорогте прогулочные кроссы с нагрузкой более 110 кг без опаски продавить пену....и это замечательно!!1