Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Невозможно доказать факт получения моей посылки в США
Главное, чтоб сроки на апелляцию не кончились. Вроде 10 дней , могу ошибаться . ( в письме о закрытии диспута должны быть сроки) Остаётся только ждать и надеяться . ------------------ В теме EBAY требует Signature Confirmation обсуждался аналогичный случай . Delivered может оказаться не достаточно при цене лота больше $200 или 250. Поэтому может получиться так , что только чарджбэк, как советовал [USER=41756]Mihailoff[/USER] .
Решил я как-то прикупить жене штатничек для Nikon D7000 и пошел на Ebay =) Nikkor 18-70mm показался мне достойным выбором, да и цена в 229 долларов не показалась избыточной, к тому же MINT, Perfect condition, like new. Объектив, как указано, находился в Англии, продавец …
Забавная история , только есть одно большое отличие : в Германию была , судя по статье, отправлена посылка и был факт её доставки до адресата . А в Вашем случае - мелкий пакет, который пока не отслеживается в US .
Забавная история , только есть одно большое отличие : в Германию была , судя по статье, отправлена посылка и был факт её доставки до адресата . А в Вашем случае - мелкий пакет, который пока не отслеживается в US .
да со своим чеком идите в банк и делайте чаржбек,и всех делов. Или продут так не в значай о чарже намекните. А по сабжу-РЕФАУНД ТОВАРА ТОЛЬКО ОТПРАВЛЕНИЕМ С УВЕДОМЛЕНИЕМ О ВРУЧЕНИИ.
Воскрешу тему, что бы не плодить новые. Суть вопроса соответствует названию тему, только смысл немного другой. Есть ли какой нибудь способ получить уведомление о вручении? Большая часть отправлений так и остается в статусе "Прибыло на границу США", хотя получено адресатом.
Воскрешу тему, что бы не плодить новые. Суть вопроса соответствует названию тему, только смысл немного другой. Есть ли какой нибудь способ получить уведомление о вручении? Большая часть отправлений так и остается в статусе "Прибыло на границу США", хотя получено адресатом.
можно отправить с уведомлением о вручении рыжий цн07 бланк только во первых из сша оно скорее всего не вернется , в подавляющем большинстве случаев если вернется , то весьма небыстро и бумажку эту девать по большому счету некуда просканируют вручение или нет в сша - тоже не гарантия