Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите, умоляю!!! Сижу рыдаю, не знаю что делать На самом eBay был указан индекс центральной химкинской почты 141400, мне все нормально приходило. Индекс моего отделения 141410, я решила исправить. И очень накосячила. Спустя 10 заказов обнаружила, что 1414010... Все абсолютно так же, и RU написано, и Рашн федерейшн, и город... все правильно, кроме индекса... Я написала всем продавцам. Я не знаю что делать. Я в дикой панике и истерике. Помогите, умоляю!
Успокойтесь, ничего страшного не случилось. Если посылки уже отправлены - продавцам можно уже и не писать. Все посылки с неправильным индексом - дойдут. Ну может на недельку позже обычного срока. По общим правилам - если индекс не указан или указан не верно, то он определяется на основании адреса по почтовому справочнику. Вот на вашей районной сортировке эту процедуру и проведут.
Зачем?! Это всего лишь посылки! Смотрите на все эти вещи философски... В этой жизни бывают и гораздо большие огорчения... А тут всего лишь опыт! Пусть на своих ошибках, зато незабываемый!
Да вы что, уж так не переживайте) стандартная ситуация...ждите 44 дня, открываете спорт и снова ждёти) сейчас сроки очень разные... что-то за месяц приходит, что-то дней за 50.
Ну и что вы переживаете? Вы указали семизначный индекс для России, который в природе не существует. В этом случае очень вероятно, что на сортировке просто будут ориентироваться по адресу. Посему шанс всё получить в рассчётные сроки у вас весьма велик.
Если топикстартер не против, то задам аналогичный вопрос тут, дабы не плодить похожие темы. Заказал товар в магазине computeruniverse. При оформлении заказа все данные адреса указаны были верно. Недавно посылка трекнулась и в информации о доставке указан индекс 620060 (верный 620067). Не знаю на каком этапе произошла ошибка, да и не важно теперь. То есть почтовое отделение с индексом 620060 тоже реально существует, просто находится у черта на куличках. Вопрос знатокам: Посылку доставят к черту на кулички, или на районной сортировке будут ориентироваться на адрес и перенаправят в мое отделение?
Неизвестно, как у вас работает сортировка. Я специально интересовался в своё время этим вопросом, и мне работники моего почтового отделения сказали, что сортировка идёт по индексу, если таковой указан, но потом всё равно проверяется соответствие индекса и адреса. Но на самом деле что происходит - никто не знает. Вероятно, что могут отправить и не туда. Но несоответствие обнаружится почти сразу, при приёмке-сортировке посылок уже в отделении 060 и ваше отправление уедет обратно на центральную сортировку. Т.к. посылки поступают в отделения отнюдь не каждый день - то обычно в таком случае + неделя или дней десять. В принципе, вы можете сами попытаться забрать своё добро по паспорту и в чужом отделении.
Но, если вы уверены в том, что ваш индекс указан был при заказе в магазине правильно - то наиболее вероятно, что вводивший индекс в базу товарищ просто ошибся. А сам индекс верный и всё приедет, куда и должно.