• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Неверный индекс

A

alazareva

Новичок
Баллы
0
Помогите, умоляю!!! Сижу рыдаю, не знаю что делать
На самом eBay был указан индекс центральной химкинской почты 141400, мне все нормально приходило. Индекс моего отделения 141410, я решила исправить. И очень накосячила. Спустя 10 заказов обнаружила, что 1414010... Все абсолютно так же, и RU написано, и Рашн федерейшн, и город... все правильно, кроме индекса...
Я написала всем продавцам. Я не знаю что делать. Я в дикой панике и истерике. Помогите, умоляю!

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Я в дикой панике и истерике. Помогите, умоляю!
Успокойтесь, ничего страшного не случилось. Если посылки уже отправлены - продавцам можно уже и не писать.
Все посылки с неправильным индексом - дойдут. Ну может на недельку позже обычного срока. По общим правилам - если индекс не указан или указан не верно, то он определяется на основании адреса по почтовому справочнику. Вот на вашей районной сортировке эту процедуру и проведут.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
C

colosimo

Новичок
Баллы
0
придёт) вы только ждите...долго ждите...)

A

alazareva

Новичок
Баллы
0
TomiFS

TomiFS

Новичок
Баллы
0
A

alazareva

Новичок
Баллы
0
Спасибо! Вы меня успокоили)
Но я успела нарыдаться

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Но я успела нарыдаться
Зачем?! Это всего лишь посылки! Смотрите на все эти вещи философски... В этой жизни бывают и гораздо большие огорчения... А тут всего лишь опыт! Пусть на своих ошибках, зато незабываемый! :)

A

alazareva

Новичок
Баллы
0
Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
A

alazareva

Новичок
Баллы
0
Вот придет мне летнее платье, летняя кофточка и солнечные очки к осени :(

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
C

colosimo

Новичок
Баллы
0
А насколько долго?.. Не полгода? Или пару недель-месяц?...
Мне так страшно и обидно(((

Да вы что, уж так не переживайте) стандартная ситуация...ждите 44 дня, открываете спорт и снова ждёти) сейчас сроки очень разные... что-то за месяц приходит, что-то дней за 50.

CD880

CD880

Продвинутый
Баллы
401
alazareva

Ну и что вы переживаете? Вы указали семизначный индекс для России, который в природе не существует. В этом случае очень вероятно, что на сортировке просто будут ориентироваться по адресу. Посему шанс всё получить в рассчётные сроки у вас весьма велик.

BioTT

BioTT

Новичок
Баллы
0
Если топикстартер не против, то задам аналогичный вопрос тут, дабы не плодить похожие темы. Заказал товар в магазине computeruniverse. При оформлении заказа все данные адреса указаны были верно. Недавно посылка трекнулась и в информации о доставке указан индекс 620060 (верный 620067). Не знаю на каком этапе произошла ошибка, да и не важно теперь. То есть почтовое отделение с индексом 620060 тоже реально существует, просто находится у черта на куличках. Вопрос знатокам: Посылку доставят к черту на кулички, или на районной сортировке будут ориентироваться на адрес и перенаправят в мое отделение?

CD880

CD880

Продвинутый
Баллы
401
BioTT

Неизвестно, как у вас работает сортировка. Я специально интересовался в своё время этим вопросом, и мне работники моего почтового отделения сказали, что сортировка идёт по индексу, если таковой указан, но потом всё равно проверяется соответствие индекса и адреса. Но на самом деле что происходит - никто не знает. Вероятно, что могут отправить и не туда. Но несоответствие обнаружится почти сразу, при приёмке-сортировке посылок уже в отделении 060 и ваше отправление уедет обратно на центральную сортировку. Т.к. посылки поступают в отделения отнюдь не каждый день - то обычно в таком случае + неделя или дней десять. В принципе, вы можете сами попытаться забрать своё добро по паспорту и в чужом отделении.

Но, если вы уверены в том, что ваш индекс указан был при заказе в магазине правильно - то наиболее вероятно, что вводивший индекс в базу товарищ просто ошибся. А сам индекс верный и всё приедет, куда и должно.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Live