• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Неверные рег. данные в PayPal

R

Romull

Новичок
Баллы
0
неверные рег. данные в PayPal

Привет всем!
Я что то напутал при регистрации в PayPalе и теперь он меня приветствует по фамилии и отчеству (нп. Иванов Сергеевич)

Насколько это критично, и как это можно исправить?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Приветствует по русски?
Формально, как там ПП вас приветствует - не столь важно. Важно, чтобы имя фамилия четко фигурировали в адресе, чтобы вы могли получить посылку на почте.

R

Romull

Новичок
Баллы
0
да, по русски. регистрацию тоже проходил на руском. как перепутал понять не могу. вроде перечитывал было все верно....

Кстати фамилия и имя на русском, это потом проблем не вызовет?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
да, по русски. регистрацию тоже проходил на руском. как перепутал понять не могу. вроде перечитывал было все верно....

Кстати фамилия и имя на русском, это потом проблем не вызовет?
Вызовет однозначно. Если не подключали карту к ПП, лучше зарегистрировать еще один акк, где все данные вбить на английском. Либо , как вариант - использовать адрес и данные с Убея.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Если не подключали карту к ПП, лучше зарегистрировать еще один акк, где все данные вбить на английском
Не совсем так. Лучше старый акк закрыть сначала, это делается за 1 минуту. А потом уже зарегистрировать новый, вбив все данные транслитом. Имя (name) и Фамилию (second name) вбивать лучше один в один как написано на кредитке. Отчество там вообще не надо никуда забивать.

R

Romull

Новичок
Баллы
0
Не цитируем, если нет необходимости..

подскажите плз. как это правильно сделаьть? в смысле закрыть акк?. а карту я уже привязал.... но не верифицировал...

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Заходим в свой аккаунт, жмем на Profile. На загрузившейся странице выбираем Close Account. Далее выбираем причину (любую, это не важно) и подтверждаем. Все, можно регистрировать новый и прикреплять к нему эту же карту.

Я написал инструкцию для английского интерфейса, я не люблю русский фейс в paypal, я привык к английскому. Но думаю по русски будет: Нажать на ПРОФИЛЬ - и выбрать ЗАКРЫТЬ АККАУНТ.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Только сначала, удалить карту из акка.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
BaBaH
Она сама удалится вместе с акком. Можно отдельно ее не удалять.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Хорошо раз так.

Но примеряя ситуацию на себя ( карта всего одна), я бы подстраховался.

S

Switch

Новичок
Баллы
0
Никакой аккаунт удалять не надо.
Топикстартеру, надо отправить письмо в PayPal с просьбой изменить имя с кирилического на латиский:
Иванов Иван Иванович на Ivanov Ivan Ivanovich.

Естественно письмо надо будет написать им по-английски. С
Сам по ошибке написал сначала имя с фамилией на русском, потом сделал заказ, а вместо моего имени и фамилии были знаки вопросительные.
Написал письмо в палку, на следующий день уже было все как надо.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Написал письмо в палку, на следующий день уже было все как надо.
В аналогичной ситуации палка с меня потребовала джентльменский набор документов, подтвеждающий, что я действительно "Ivanov Ivan Ivanovitch". Так что раз на раз не приходится. Увы...

S

syslogger

Новичок
Баллы
0
Такое ощущение, что у ТС проблема не в аккаунте палки, а в аккаунте эл. почты :( Проверьте. Ко мне, к примеру, палка обращается так как написано в электронке.

W

werss

Новичок
Баллы
0
допустил ошибку в написании адреса , в поле регион вместо RU написал название города , там где город также написан мой город ,написал в поддержку о своей проблеме , из поддержки ответили что я должен им позвонить и назвать код индентификации больше никак они не могут удостовериться в том что именно я хочу сделать эти изменения .
карта уже верифицирована и акки ebay paypal объеденины , может удалить paypal и зарегиться поновой ,как мне быть я не знаю языка...

J

Jah

Новичок
Баллы
0
Регион - это область, там не надо RU писать, там надо ввести название области или областного центра. Лучше области, конечно.

L

leuchtend

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста, в пайпэл нужно ВСЕ (и город и улицу и ФИО) вводить транслитом? или достаточно только ФИО так вбить?

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
leuchtend, лучше все, т.к. некоторые продавцы будут ваш адрес из PayPal брать, а кириллица есть не у всех. Потом почтальоны будут репу часать куда доставлять уведомление о посылке с адресом типа ??????????, 3-41

L

leuchtend

Новичок
Баллы
0
а у вас на форуме есть фак по заполнению анкетных данных для ПП/Ебей для чайников :) ?

Ну там например:

"В поле Adress пишем адрес кирилицей"... и тп.?

O

ok_72

Начинающий
Баллы
19
а у вас на форуме есть фак по заполнению анкетных данных для ПП/Ебей для чайников :) ?

Ну там например:

"В поле Adress пишем адрес кирилицей"... и тп.?

тоже интересно, где посмотреть азы регистрации?

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Live