• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Неужели продавец закрыл сделку.

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
Решил выиграть лот... http://www.ebay.com/itm/230765167876?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
Аукцион заканчивался ночью посему решил воспользоваться снайпером. Утром встаю вуаля лот выигран, иду платить, жмакаю Пай Нау, и мне выбивает следующее:

1 item(s) cannot be paid because either unpaid item case(s) were closed or transaction was canceled. Но оплатить возможность есть, загвоздка в том что если прод отменил сделку то зачем мытарства с потерей времени пока деньги вернутся обратно.
Конечно написал ему следующее:

Привет! Я пришел домой с работы. Хотел, заплатить за аукцион который выиграл. И прочитал следующее. 1 элемент (ы) не могут быть оплачены, потому что либо неоплачиваемый случае пункт (ы) были закрыты или сделка была отменена. Вы отменили сделку? С моей стороны нет никаких проблем с оплатой. В ожидании ответа. спасибо.

Первый раз сталкиваюсь с такой ретивостью теперь понятно что надо было предупредить прода в случае моего выигрыша что с оплатой будет задержка в несколько часов.

У кого были подобные случаи и как разрешили ситуацию.

A

Andry40

Новичок
Баллы
0
1 item(s) cannot be paid because either unpaid item case(s) were closed or transaction was canceled.
не уверен до конца, что это сообщение связано с вашим лотом. У меня это сообщение висит в связи с длящимся диспутом а может в связи с отменой ранее заключенной сделки (оплатил напрямую через ПП), при этом возможность оплачивать лоты у меня сохранилась.
Ждем что скажут гуру :p

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
У меня это сообщение висит в связи с длящимся диспутом
У меня нет активных диспутов в данное время. Ранее отмененная транзакция есть по покупке кода разблокировки за полтора долл, но там все отменено на ибэй.

All_ex

All_ex

Новичок
Баллы
0
Rasmanoff, данное сообщение не относится к сделке с телефоном.

[quote name="Rasmanoff" post="1522073"]Ранее отмененная транзакция есть по покупке кода разблокировки за полтора долл, но там все отменено на ибэй. [/quote]
Вот про это Вам и пишут, что у Вас есть неоплаченный лот, но оплатить Вы его не можете потому, что сделка отменена.
Удалите неоплаченный лот из списка приобретенных товаров и данное сообщение больше не будет появляться.

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
Live