Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посылка застряла... Даже Acceptance нет... Что можете об этом сказать? Странно всё это...
Тем временем заказал iPhone 2G как второй телефон, вышел 93$ с доставкой. Продавец как доставку предложил Priority, но поочему-то отправил Express... :Bravo:
не бойтесь, главное что он не вошел в страну и не застрял у нас. и главное что не украли. а пока товар не покинул США то со страховкой итд. можно вернуть деньги без проблем. =)
Это вы про какой телефон говорите? Я его пробивал, он не разу не был активирован через тунца (4). Так что ооочень большая вероятность, что он в порядке Продавец очень хороший, продает дорогую технику, все ОК у него) И описан как NEW. А про 2G, так за свои 93$ я не особо боюсь .
Рискованая покупка. Насколько хорошо будет работать GEVI-sim пока никто не скажет. Софт-анлока не видать скорее всего совсем уже. Так что рисковый вы парень %)
Рискованая покупка. Насколько хорошо будет работать GEVI-sim пока никто не скажет. Софт-анлока не видать скорее всего совсем уже. Так что рисковый вы парень
Да ладно, в чем риски? Я не вижу никаких рисков, там небось старая ося стоит. Если и новая, гевей в пути. Должен работать. Ну а если с гевеем не прокатит, буду писать в представительство Orange или др. оператору, чтобы за $ разлочили. К тому же я мультисимку еще заказал, так что все должно быть ОК :twisted:
pheofun так фактори анлок от 20 тыс стоит (от 715 USD) + доставка, за 24 можно новый сим фрии в россии купить
хард анлок от gevey sim работает я вот себе за 490 прикупил iphone4 16Gb MINT +10 gevey ~ итого за 14000 почти новый телефон, думаю разница в цене того стоит
хард анлок от gevey sim работает я вот себе за 490 прикупил iphone4 16Gb MINT +10 gevey ~ итого за 14000 почти новый телефон, думаю разница в цене того стоит
Сделал Best Offer за 15 евро. Сразу оплатил. Тут же получил положительный фидбек. :( Что ж, будем ждать... Надеюсь, этот бампер сделает мой iPhone 4 хоть немного похожим на 3GS и чуток покруглее... И еще я белый цвет люблю :(
Pls note: This bumper can not be used in the AT&T iPhone 4.