• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Network Standard

• Автор темы shadow_fx
  • Дата начала
shadow_fx

shadow_fx

Новичок
Баллы
0
Привет!
:( извиняюсь за предыдущее сообщение-вспылил! :(
Кто на меня не обиделся прошу ответить на вопрос.Network Standard - это как я понимаю залочка какого-то оператора.так вот ее можно разлочить(каким путем?) или у нас в сети ловить не будет.
а)Телефон из Америки
б)Телефон из Европы

ALCOHOL

ALCOHOL

Новичок
Баллы
0
телефон с америки в нас роботать не будет в них там система другая. за исключением некоторых моделей.
В Европе такая система как и у нас.

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
В Америке, если не изменяет память TDMA и GSM 1900.
В России продавалось пару аппаратов, поддерживающих стандарт 1900.
В TDMA/AMPS работает Корбина.

shadow_fx

shadow_fx

Новичок
Баллы
0
А если написано MultiBand или Triband?Это ,наверно, значит, что типо 3 стандарта(900,1800,1900) или не верно?
На счет motora mpx200 могу сказать, что аппаратное урезание частоты 900мгц можно легко убрать с помощью перепрошивки, которую можно сделать самому и довольно просто. :idea:

UFO

UFO

Посредник
Баллы
211
А если написано MultiBand или Triband?Это ,наверно, значит, что типо 3 стандарта(900,1800,1900) или не верно?
3-Band - обычно 850/1800/1900. Чтобы не ошибиться - надо брать 4-Band. Там уж точно есть все. Или все-же внимательно читать описание лота.

На счет motora mpx200 могу сказать, что аппаратное урезание частоты 900мгц можно легко убрать с помощью перепрошивки, которую можно сделать самому и довольно просто. :idea:
Вы сами сказали - аппаратное. Листал форумы - сколько копий уже сломано вокруг этих телефонов... Но тех, кто утверждает, что мол "разблокировал диапазон GSM900" - единицы... И стоит ли в это верить?

shadow_fx

shadow_fx

Новичок
Баллы
0
Я сам перепрошивал этот тел. да и др. motorы - их особенность в прошивке, т.е ты хоть imei можешь поменять!вот. :D

Live