• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Неточность фамилии в PayPal

vovil

vovil

Новичок
Баллы
0
Привет, может кто сталкивался с таким. При создании аккаунта в палке написал в фамилии латиницей букву Ж через J. Банковскую карту получал уже позже и на ней Ж написана через ZH. Читал что незначительное изменение букв в фамилии возможно. Стоит менять или оставить как есть. Я на тот случай если палка затребует скан карты. Думаю может не стоит менять, а оставить как есть и если что-то случится с аккаунтом завести другой фамилия уже вроде как другая. Или не получится? (вычислят по IP и т.д)
Спасибо.

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
На банковской карте фамилия написана так, как ты сам указал в заявлении. Это на загранпаспорт переводят сами, а на пластиковой карте как писать - ты сам указываешь.

vovil

vovil

Новичок
Баллы
0
Я точно не указывал в заявлении как писать фамилию на банковской карте!

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
не знаю, в Сбербанке когда пишешь на выдачу пластика, сам латиницей указываешь фамилию+имя для лицевой стороны карточки. Может банк другой?..

vovil

vovil

Новичок
Баллы
0
Конечно другой.

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
удивительно что палка вообще приняла другую карту.
ИМХО - только Сбербанк (не сочтите за рекламу).

B

bungee

Крутой иБаер
Баллы
719
У меня похожая проблема:Фамилия в загранпаспорте отличается от фамилии в карте буквой Я: ia-y. А вот с именем еще хуже: на карте оно написано по русски, а в загранпаспорте по украински: alexey - oleksii.

Посоветуйте как быть? Указать в pay pal имя и фамилию как в загранпаспорте, а в данных о кредитке - как на кредитке?
Так по крайней мере будет что отправить в paypal в качестве потверждения.

vovil

vovil

Новичок
Баллы
0
"удивительно что палка вообще приняла другую карту.
ИМХО - только Сбербанк"

Первый раз такое слышу. Люди пользуются и Альфабанком и ВТБ24 и т.д откуда такая инфа.

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
две карты ВТБ24 знакомых были нераспознаны палкой. Звонок в банк подтвердил, что их Визы действительно не распознаются. Это сказал менеджер банка.

M

Maggi

Новичок
Баллы
0
А я вот немного начудил
При регистрации Фамилию по русски написал
Подскажите как можно поменять? :(

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Maggi

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

две карты ВТБ24 знакомых были нераспознаны палкой. Звонок в банк подтвердил, что их Визы действительно не распознаются..
И не должны. У них есть специальные карты для оплаты в интернет, равно как и у Альфы.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
ИМХО - только Сбербанк
это не рекламой, а садомазоизощрённымсамоиздевательством попахивает. Совковая организация с километровыми очередями, невнятными сотрудниками и прочими "прелестями", лично меня абсолютно не привлекает.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
это не рекламой, а садомазоизощрённымсамоиздевательством попахивает. Совковая организация с километровыми очередями, невнятными сотрудниками и прочими "прелестями", лично меня абсолютно не привлекает.
+ много. Говорят, правда, что очереди там далеко не везде и сотрудники даже местами внятные попадаются, но мне, видимо, не везло...

Live