Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить сабноут, интересуют последние модели асуса, желательно с win 7, либо вообще без ос(в местном магазине, разница на одни и теже модели c xp home и 7 started - не меньше 50$)
Хотелось бы продавца отправляющего в Россию. Вот вариант Из минусов: winXP Из плюсов: Шипинг в Россию. Есть выбор Express/Priority (для меня неделя-две не критично, приорити в данном случае думаю будет с треком?) И еще, что значит "[$317] After ASUS $50 Mail-In Rebate Until 1/31/2010"
Это не про Вас... Такое часто можно увидеть на продажах чего-нибудь в США. Частичный возврат суммы после покупки. Обычно чеком, в конверте. Через какое-то время. Действительно только для резидентов.
А мне хрюша нравится... Хотя, ИМХО, седьмая не хуже конечно... Шиппинг в Россию заявлен в фразе "INTERNATIONAL DELIVERY AVAILABLE", но просто не объявлена его стоимость. Прод адекватный, заломить шиппинг сдуру не должен. Я по лету у него брал что-то...
Follow techtreasure on eBay. Buying, Selling, Collecting on eBay has never been more exciting!
myworld.ebay.com
Полтора года назад брал у него 1000H, отправил быстро, проблем никаких не возникло Именно желаемой вами модели нету, но у него многие еее-шки как раз с 7-ым идут, может найдёте себе чего интересного
Советую присмотреться к 1005HAG. Оооочень долгоживущий и есть WiMax (коий в России достаточно шустро развивается). Есть вариации со сразу предустановленным топором (Win 7).
А зачем вам именно с установленной семеркой? Снесли хрюшу, скачали с торрента 7ку и сами поставили или религия не позволяет, а может есть какие подводные камни?=)
за установленную xp возвращают всего около 100 рублей. вот нашел на сайте acer
За XP Home – 100 руб. За Win 7 Starter – 400 руб. За Vista Home Basic, Win 7 Home Basic – 810 руб. За Vista Home Premium, Win 7 Home Premium – 1 080 руб. За XP Pro, Vista Business, Win 7 Professional – 2 430 руб. За Vista Ultimate, Win 7 Ultimate – 3 330 руб.
n270 не старый, разницы между n270 и 280 нет никакой - в инете есть практические сравнения. у нас в магазинах эти нетбуки стоят дешевле чем оттуда с доставкой.
Вообще то разница конечно есть. И конечно за бугром дешевле,слегка подьест разницу доставка. Да таможня не переминет свое получить(обязательно нужно договориться с продавцом о занижении стоимости). Ну и конечно ассортимент. В америке он просто широчайший. В минусе гарантия и небрежность доставки.