Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот так наши азиаты коллеги решают вопрос гарантии.
Thank you for your message. Please calm down my friend. I will help you handle the issue properly as a reliable seller. Could you please kindly try to insert a pointer (like pencil) to the RESET button at the back side of computer? Many customers managed it after resetting it. If it still cant help, could you please kindly use a outside usb keyboard for it? And we can refund you 15USD as compensation. In this way, you can save your cherish time to send the item back to us. Could you please kindly accept it? Or if you have any other ideas, please feel free to contact me instead of eBay cause as a reliable seller, I can help you to handle the issue more efficiently. Your kindness and understanding will be much appreciated. Looking forward to your reply. Best regards, Aimee ,customer service department
IgorKo, а что не так? сначала предложили нажать ресет, потом, если тач не оживет, предложили 15 баксов компенсации именно за нерабочий тач в целях экономии твоего и их времени и средств на пересылку.
если не устраивает - он готов к дальнейшему сотрудничеству, просит не открывать диспут на ебэе а писать сразу ему, он всё решит.
Я дитю купил (Intel 250). Уже пол года им пользуется. Довольная до кончиков ушей -). Он чудненько фильмы и музычку крутит. Легок. Но для бельшей производительности, кому конечно нужно, есть на двух яйцах, тоесть ядрах. Дров к нему вагон в инете. Легко создать "невидимую" (hiden) партицию для восстановления системы. На каждый день - лучше вещицы не придумаеш.
:crazy: В продолжение моего предыдущего поста разъясню. Єтот китаец после обращения (по нику его китаянский менеджер знает) в магазин, при ответе совершенно изменил интонацию. Так что они хороши, но и нам при покупке терять бдительность нельзя, а настойчивость, надеюсь, обернется обменом товара.
Ко всему, нужно заметить, я фиксирую завидную систематичность частичнонеисправного оборудования, присылаемого изза рубежа. Вот вчера навигатор приехал. Все вроде бы и путем, но вот не видит зарядки, хотя ток берет. А по сему, коль зарядки нет, переходит в режим экономии питания и вся тебе навигация на 30-40 секунд. А рулить и тапать одновременно, как Вы понимаете нельзя.
Просмотрел все, но так и не нашел лекарства от своего больного мозоля. А ситуация такова. Купил я на ебее мини-нетбук (о них много говорилось выше) и судя по всему какой-то ноль мутировал в единицу (или наоборот), после чего он перестал загружаться. Перелопатил весь интернет, скачал кучу восстановительных сборок (которые разархивируются в папку "script" ... ну и так далее), вставляю карту в нетбук, но результат всегда нулевой, т.е. нетбук пытается загрузить штатную ось и не обращает никакого внимания на содержимое карты. Поэтому я пришел к выводу, что начальный загрузчик либо вообще не заточен на чтение SD-карты, либо в этой модели (а их великое множество в практически одинаковых корпусах) необходимо нажимать какие-то клавиши перед включением. Большая просьба всем, кто сталкивался с этой ситуацией и нашел способ выйти из ступора, откликнуться. И еще. Может быть существует какая-то спец. программа для этого зверя, позволяющая перепрошить его на ПК, потому-что активсинк его не видит. Буду благодарен (и не только я один) за любую помощь.