Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приносили мне такой как из первого поста,только с 2гигами. Так и не понял, для чего его сделали:видео смотреть-пережимать под него нужно, тексты печатать-тормозит как сволочь, в интернет через него так и не вышел(пробовал по lan, wi-fi нет) кстати, может кто пробовал 3g модем на нем завести? Моё мнение-только книжки на нем читать...г-но.
Скажите, реально ли таком аппарате выходить в инет через УСБ модем? По-русски набор текста возможен в ворде? Музыка, видео как? Требования примитивные, но с ними-то хоть справится? Подскажите пожалуйста
Ну что? Кто-нибудь расскажет - реально ли таком аппарате выходить в инет через УСБ модем? По-русски набор текста возможен в ворде? Музыка, видео как? Наверняка ж есть опытные пользователи. Подскажите пожалуйста!
Насчет видео все понятно - надо конвертировать. Потому что для нормального воспроизведения необходимо хотя-бы 400-450 MHz. У этого аппарата - 300. А вот насчет подключения к нему 3G-модема - загадка. На Windows CE 6.0 это скорее всего невозможно. Но данные аппараты продаются еще и с Android 2.2. Владельцы таких нетбуков, отпишитесь пожалуйста, чем закончились попытки прикрутить к нему 3G-модем?
Насчет видео все понятно - надо конвертировать. Потому что для нормального воспроизведения необходимо хотя-бы 400-450 MHz. У этого аппарата - 300. А вот насчет подключения к нему 3G-модема - загадка. На Windows CE 6.0 это скорее всего невозможно. Но данные аппараты продаются еще и с Android 2.2. Владельцы таких нетбуков, отпишитесь пожалуйста, чем закончились попытки прикрутить к нему 3G-модем?
Если бы можно было поставить на этот нетбук Windows XP - то не было бы никаких проблем ни с софтом, ни с интернетом. Но VIA WM8650 - это ARM, Windows XP не поддерживает эту архитектуру.
Все что может он, сможет и этот Бук! Видео (до 720р но не АС3 звук) офис шустрый, (подключали к 8' внешнюю клавиатуру чехольную, буквы наклеили, получился своего рода ноутбук :cry:, переходник, правда, легко сломать :(
3G модемы цепляются (из указанного в мануале списка)
Все что может он, сможет и этот Бук! Видео (до 720р но не АС3 звук) офис шустрый, (подключали к 8' внешнюю клавиатуру чехольную, буквы наклеили, получился своего рода ноутбук , переходник, правда, легко сломать
3G модемы цепляются (из указанного в мануале списка)
Спасибо! Т.е. модем вставить и настройки встанут без проблем? Андроид не начнет капризничать? Простите, я не особо опытен в таких подробностях, вот и боюсь нарваться! И что лучше - планшет или нетбук, про которые вы говорите (не по удобству, а по функциям)? Спасибо
Что-то затихла тема - неужели нет обладателей нетбука 7-дюймового на Android 2.2? Интересно послушать отзывы реальных пользователей, т.к. очень интересует!
На Windows CE 3G модем ставится без проблем. Сейчас большинство магнитол 2DIN идут с этой ОС и народ на автофорумах давно уже подключает (больше года точно) к ним 3G модемы. Для примера:
Ну вот, сегодня получил посылку, дошло очень быстро (для Китая), чуть больше 2 недель с момента покупки. Вкратце - всё работает, беспроводную китайскую-же мышь распознал сразу, видео воспроизводится, картинки показывает, интернет - WiFi у меня нет, но других пользователей из соседних квартир в зоне действия находит (заблокированы естественно). Что еще рассказывать, даже не знаю. Сама система Андроид для меня новинка, никогда с ней не работал, поэтому пока осваиваю методом втыка тыка Доволен само собой, всё дошло без проблем, и вроде всё пока работает.
Вот несколько фотографий как всё упаковано:
Общее фото упаковки. Упаковано тщательно, дошло всё в целом виде, не помято, всё аккуратно.
Внутри аккуратная коробочка, с ручкой для переноски.
Внутри сам нетбук и зарядка. Сам нетбук обмотан в несколько слоев пузырчатой пленкой и с торцов надеты куски пены, так что защита от ударов неплохая.
Сверху еще пленка защитная наклеена
Общий вид. На экране тоже защитная пленка, потом я её сразу снял.
Установлен Android 2.2, версия ядра 2.6.32.9-default