Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если кто купил нетбук на wm8505 и разочаровался - пишите в личку, я готов выкупить. нужен такой для экспериментов, а ждать доставки из-за границы нет возможности.
Заказала себе такой, вот жду из Гонконга. Нормальный комп и ноут есть, нужен как раз такой недобук для работы с переводами и текстами :twisted: Пока оптимизм меня не покинул. И у меня будет зелененький!
Батарейка скрывается под крышкой на винтиках. не вскрывал.
WinCE5 русской локали нет
русскоязычные сайты открывает ... но только те, что на UTF , а таких мало
работает от батарейки примерно 1 час WiFi очень слабый - устойчивую связь получил подойдя к точке почти вплотную. на расстоянии 5-6 метров уже падает
Флешку опознал только в заднем порту. В боковых портах опознает только клаву-мышь. USB Bluetooth при втыкании вызвал на экране диалоговое окошко с предложением ввести "имя устройства", чем озадачил .... Вобщем блютузка не заработала.
Для тех, кто говорит "Да можно любую ось воткнуть" - разочарую. Нифига туда не воткнешь. В аппарате нет БИОСа. Хотя по F1 можно запустить утилиту форматирования флеша.
Два дня читал-качал темы про прошивку на него линукса. Как пишут зубры - надо на SD положить прошивку и при включении аппарат сам начнет перепрошиваться. Облом - он так не делает. перепрошить не смог.
Еще одно подтверждение, что с CE5 брать не надо. Для сравнения, "такой же" аппарат на via 8500, CE6: Есть поддержка русской клавиатуры, раскладки переключаются по alt-shift. С просмотром сайтов на русском проблем не замечал. От батарейки работает 2-3 часа при включенном wifi и полной подсветке, в холостом режиме 5,5 часов. WiFi через две стены работает нормально, на роутере (DIR300) при этом мощность 12,5%. Флэшку втыкал во все три порта, скорость везде примерно одинакова. Можно воткнуть три флешки :lol: Прошивается с SD карты. И еще один плюс (не знаю, есть ли это в CE5) – в системе установлен клиент для Remote Desktop, и он работает! Можно использовать в качестве "тонкого клиента" или терминала для удаленной работы.
Минусы - на сайтах с кучей скриптов и баннеров сильно тормозит вплоть до зависания. Нет драйверов для других USB устройств, типа Bluetooth или модемов. Ну и аккумулятор могли бы и помощнее поставить, хотя бы на 2400.