Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ecilopp Вшита полная поддержка Unicode. Есть русская раскладка клавиатуры (а еще французская, немецкая, итальянская и испанская ) и системные шрифты с русской кодовой страницей. Так что можно всё.
У меня CE 6.0. Ну никак не могу я найти русскую раскладку.Напиши подробно путь пожалуйста. Кстати мне пришел с адаптером со штатовской вилкой.Возможно поэтому и не стоят там европейские раскладки...
санто (У меня тоже был с плоской вилкой, но он сдох на второй зарядке Купил в радиомагазине 9В 2А, больше не дохнет.) Control Panel --> Regional Settings --> Input Language Могу всю папку Windows с восстановительной флешки выложить, сравнишь, чего не хватает. Или вообще всю, но она только для 8500!
Перепробовал с десяток ICQ и Jabber клиентов... Запустился, как ни странно, только агент Mail.ru На весь экран, с огромными буквами, тормозииииииит. Но работает! Так что связь какая-никакая будет....
привет всем, вот и я стал "счастливым" обладателем китайского мини нетбука с win ce 5.0 процессор arm926. Ничего не получается установить кроме русификатора клавы. Дайте что-нибудь проверенное, что-бы комп немного порадовал, два вечера бьюсь сплошное расстройство, вроде есть игрушка и в то-же время нет. Для тех кто собирается приобрести сей девайс не советую, даже за те деньги 77$ за которые я взял. Вай фай с оччень плохой чувствительностью, сеть LAN постоянно глючит, флешку 4 гб увидел только на второй день, карту памяти 32 читает. Звук даже в наушниках отвратительный, часы за сутки отстали на 1 час. Короче кошмар. У кого что есть, дайте пожалуйста, пока еще есть желание с ним поковыряться.
только он был (и есть) чёрный. В описании CE6 и Multilingual support. Процессор на самом деле оказался 248 Мгц, но для кина этого все равно мало И аккумулятор могли бы поёмче вставить...
AMBASADOR14 Похожи они все только внешне. Внутренности могут сильно отличаться. В моём комплекте уже были Excel и TextMaker - прекрасно открывает и редактирует doc. Сунул ему файл на 80 стр. с кучей картинок и размером больше мегабайта - открывал минуты три-четыре Но в итоге открыл ведь!