Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
EMS для acer будет стоить 91$, обычная доставка 86$, итого 435.99 Ну во первых никто не заставляет пользоваться ихней конской доставкой. Отправьте в шипито. Итого со всеми комиссиями доставка встанет $45/ Итого $390.
Что делает бессмысленной покупку ноунейма в dx за $400
Я так понял, что принципиально от посредников такие сервисы не отличаются. Т.е. лишний риск. Тем более что сайты у большинства выглядят как у финансовых пирамид
я свой выбор сделал и заказал. как придет тогда и можно будет реально сравнить эти модели. Просто мне кажется, что мы пытаемся сравнивать клон айфон и простейший брендовый телефон. Цены одинаковые, функции совпадают (звонки, смс, gprs).
Приехал сегодня мой нетбук (12.1"). Все как и ожидал, белый глянец, экран глянцевый, довольно тонкий, макс разрешение экрана 1366х768. Фотки позже будут.
Подскажи, пожалуйста, какая там батарея с точки зрения взаимозаменяемости с asus eee pc: по фотографии на DX вроде такая же. Экран, похоже, глянцевый, так? Как с размером и расположением клавиш на клавиатуре по сравнению с большим братом, печатать удобно?
Пришел бракованный Smartq 7 c DX. На кнопку включения нажимаешь, диод зелёным горит, экран не реагирует. DX вообще товар при отправке проверяет? На этом с DX завершаю работу. :cry: Всем не советую.