Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я себе взял в киева асер(американец) 10 дюймов 1 гиг 160 гиг с лицензионой виндой - за 290 уе, и щас таких предложений за 300 уев ой как много. так зачем покупать этот нонейм за такие бабки.
Привет народ.Не в тему конечно, но уж извините, засорять форум из-за одного вопроса, не буду создавать отдельную ветку. Сам вопрос:в магазе http://www.tvc-mall.com/details/LAPB-103/ написано материал PU что это??????? Спасибо.
а в чем там разводилово? просто SSD надо правильные покупать. я на своем ноуте заменил hdd с 7200rpm на самсунговский SSD год назад - прирост скорости очень сильно заметен, в целом доволен заменой.
Недостатком покупки такого аппарата считаю отсутствие русских букав на клавиатуре. Да и гарантия тоже нужна(особенно на WD ). Есть ряд девайсов которые проще купить у нас чем тащить из далека, и нетбуки в их числе ИМХО.
Проблему с русской раскладкой как уже говорили решается специальными наклеечками, которые стоят копейки. Держатся и смотрятся на клаве они довольно прилично. Нужно только подобрать подходящие по цвету и размеру. А так как клавиши меньше стандартных - возможно придется поработать ножницами.
Ну а гарантия - это другой вопрос. Всякое случается. Кто то готов отказаться от гарантии и производить ремонт своими силами (естественно придется потратится на запчасти). Но чаще всего техника все таки работает без поломок первый год. а больше года мало кто гарантию предоставляет. В общем у каждого на этот счет есть свои мысли.
Недостатком покупки такого аппарата считаю отсутствие русских букав на клавиатуре. Да и гарантия тоже нужна(особенно на WD ). Есть ряд девайсов которые проще купить у нас чем тащить из далека, и нетбуки в их числе ИМХО.
DX вроде предоставляет сам гарантию на дорогие вещи, проверьте. А нетбуки, особенно фирменные, выгоднее как раз купить на Ebay чем покупать здесь. Я свои ноутбуки только там и покупал, экономия до 2 раз.
Недостатком покупки такого аппарата считаю отсутствие русских букав на клавиатуре. Да и гарантия тоже нужна(особенно на WD Smile ). Есть ряд девайсов которые проще купить у нас чем тащить из далека, и нетбуки в их числе ИМХО.
Русские буквы - это 100-200 рублей, а гарантия на ноуты в России - удовольствие сомнительное, я лучше отремонтирую за деньги на следующий день нежели придется ждать около месяца бесплатного ремонта.