Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.5 это маркетинг,процессор работает на 1.0 или 1.2 Ггц.
я так понял,вы все же на 7 дюймов наметились? я бы выбрал айнол. 300 рублей переплаты,но зато без проблем в случае чего в сети найдете решение проблемы или прошивку,с ондой хуже. по крайне мере на 7 дюймах айнол лучше явно.
Да нет, я то склонялся к 9, там и характеристики помощнее. Очень зацепила фраза что на нем разрешение выше и с документами поэтому удобнее работать.
Только что переговорил с девушкой, ей главное подешевле, т.к. нужна печатная машинка и особо денег тратить на это не хочется. Я просто боюсь что возьмешь 7'' а он будет весь тормозячий и неудобный... или ошибаюсь?
Добавлено спустя 17 мин. 23 сек. Посмотрел фотографии Ainol Advanced II - Там вообще USB есть, или только miniUSB?
А как в него флэшки пихать?
И второй вопрос - легко ли научить планшеты понимать NTFS или надо форматировать флэшки в Fat32?
Чо бы ей вообще мобилу не взять и BT клавиатуру? тхт и doc они сейчас почти все умеют открывать и редактировать. Производительность у нетбука на вин це будет не выше чем у мобильника.
ничего хорошего, софта под него нормального очень мало, то есть использовать именно как персональный компьютер затруднительно будет. Лучше семерку ну или Ubuntu.
ну какого объема - к сессии, может дипломнику, готовиться.
Я тоже считаю ничего хорошего. Нет уверенности что Ubuntu на него можно поставить.
А кто сказал про редактировать? Ей, кстати, понравился вариант с клавиатурой. Светящаяся оказалась только на англ. + тупит сильно, поэтому буду искать русскую bluetooth, возможно возьму обложку от планшета с русской клавой.
искал для таких же целей с небольшим бюджетом для жены. нашол acer aspire happy one 2 (крайняя версия, 2 ядерный проц n570 вроде) веселенький оранжевый, в связном была распродажа 9 тысяч за ноут. выполнен шикарно, качественно, жена в восторге. Предустановлен андроид и винда, естественно снес и поставил все свое.