Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень желательно чтобы Word-овские документы воспроизводились, желательно чтобы их также и создавать можно было, ну или хотя бы аналогичная программа чтобы существовала (например, если это будет нетбук с Android OS).
Хочется чтобы дизайн был "девчачий", но необязательно.
Желательно русская клавиатура (но можно и наклейками обойтись).
Цена в пределах 6 000р, лучше 4-5, но непринципиально.
Вот смотрю в сторону таких, но пока не смог понять что они из себя представляют:
мне кажется что эти оба варианта девушке не понравятся девушки оч не любят дешевизну в любых вещах! лучше в магазине не дорогой планшет взять типа texet tm7020 или 7025 или к китайпадам присмотрись.
да,в магазин и бери 7025 в принципе можно не 7025 взять,а заказать из сети аналог за 4-4.5 тысячи (ainol novo7 advanced иши,если задумаешься) или onda vi40 ищи в сети, 220 долларов счастье в 9.7 дюйма с андроидом 4
Не берите китайские гаджеты - боком может вылезти. Возьмите лучше хотя бы Acer или MSI, либо из планшетов Kindle Fire, Blackberry Playbook, HP Touchpad.
мне кажется что эти оба варианта девушке не понравятся девушки оч не любят дешевизну в любых вещах! лучше в магазине не дорогой планшет взять типа texet tm7020 или 7025 или к китайпадам присмотрись.
Про китайпады собственно вопрос и был - какой и почему?
Я вообще изначально думал Зенитку 180, да и всё, последней модицикации. Разве не отличный вариант? Вроде "самый правильный" планшетник. Или который новый, E72 вроде.
да,в магазин и бери 7025 в принципе можно не 7025 взять,а заказать из сети аналог за 4-4.5 тысячи (ainol novo7 advanced иши,если задумаешься) или onda vi40 ищи в сети, 220 долларов счастье в 9.7 дюйма с андроидом 4 нетбук именно эти - полное Г. Ответить Цитировать
Вот это отличный совет, посчитаю что вы приравняли Textet к этим айно ново или онда. И по цене и по дизайну прекрасно выглядят, да и характеристики. Кстати, не знал что уже 4-ый андроид, разве надежен?
Не берите китайские гаджеты - боком может вылезти. Возьмите лучше хотя бы Acer или MSI, либо из планшетов Kindle Fire, Blackberry Playbook, HP Touchpad.
На том, что китайцы не особо следят за качеством своих продуктов, а также у них низкое желание принимать обратно по гарантии. Многие китайцы вообще не выпускают обновления для своих продуктов. Качество сборки очень часто ниже минимального стандарта.
Acden сказал: На чём основано это предположение? На том, что китайцы не особо следят за качеством своих продуктов, а также у них низкое желание принимать обратно по гарантии. Многие китайцы вообще не выпускают обновления для своих продуктов. Качество сборки очень часто ниже минимального стандарта.
не нашел в критериях "новый". на ебэй можно делл д430 взять. 12", 1 кг, 2 ядра и норм винда. клавиатура русифицируется наклейками на 20-50р. На чём основано это предположение? низкое качество, неремонтопригодность.
Слышал я уже этот аргумент, но увы - он не выдерживает критики. В любом случае какой-то там "брендовый" Zenithink не может быть лучше даже Blackberry Playbook, цена которого $220-250.
китайцы конечно никак нельзя сравнивать с брендами. тот же тексет - тоже обычный китай
но из Китая есть достойные экземпляры,на которые и нужно смотреть
по поводу onda vi40 и андроида смотрите спец.форумы,например 4пда.
для работы с документами 9.7 лучше для чтения книг,игрулек и видео лучше 7 - компактнее и меньше тормозов...
по поводу версий андроида - у меня сейчас первый ново7 адвансед,там вообще 2.3.4. И меня все устраивает,но я брал ради книг и игр. Минусы есть,но не за 130 долларов,в которые он мне обошелся... Хотя я спокойно мог и айпад взять и Асеры - оценил свои потребности,изучил рынок и варианты - выбрал.
Айнол потому,что очень много купивших - постоянные исправления значит и прочие вкусности. Пусть и переплатил 10 баксов,но так лучше.
ZNA, вот и спрашиваю: какие достойные? Вот онду посоветовали - очень нравится, сейчас хар-ки дочитаю, буду чехол присматривать и считать общую стоимость.
dvdvitya, если четно - она попросила меня купить (заказала), а мне уже самому интересно посмотреть что-то необычное. Но лишнего и просто "фуфло" брать не собираюсь.
Acden, достойных внимания вариантов мало. Надо или поднимать бюджет или отказываться от затеи. Я лично, привык пользоватся хорошими вещами, за них немного переплачиваешь, зато они доставляют тебе удовольствие всё время использования. Первый нетбук, купленный по глупости, был с разрешением 1024х600 10", в него не влезает нормально ворд, автокад, в интернете приходилось ползать вправо-влево по странице, был продан через месяц. Сейчас тоже 10", но с разрешением 1366х768 - это отличный экран как на 15", много места для работы, в программах не жмутся кнопки, в интернете комфортно, фильмы выглядят четче + стоит HD декодер который обрабатывает видео и я могу смотреть фильмы записанные в 1920х1080 без тормозов. голимый китай я больше никогда не буду покупать столкнувшись всего-лишь раз с покупкой телефона в широкоопробованном на этом форуме магазине, накрылся тачскрин и его не могут найти даже в магазине, не говоря о наших мастерских. Посмотрите еще Le Pan II если вдруг решите повысить бюджет и сделать девушке приятно.
Как пользователь нетбука и планшетника(китай)- двумя руками и ногами за нетбук... Первое, и главное- возможность ставить разные оси (соответственно и П.О.) Второе- объем памяти, и сравнивать бесполезно (нетбук в выигрывает) Быстродействие, клавиатура(попробуй как-нибудь на тачскрине настучи пару страниц текста) Конечно нетбук дороже раза в два планшетника.. Зато есть все, кроме двд привода- но гарантия, да и самсунги вообще неплохи (7часов от батареи довольно неплохо)
Но девушки это не те существа, которые ставят разные ОСи и ПО. Про клавиатуру - я же сразу сказал что не тач, а bluetooth-клава в чехле. Надеюсь, у неё нет задержек.
Как пользователь нетбука и планшетника(китай)- двумя руками и ногами за нетбук... Первое, и главное- возможность ставить разные оси (соответственно и П.О.) Второе- объем памяти, и сравнивать бесполезно (нетбук в выигрывает)
Это интересно для гика-эктузиаста, а не для обычного пользователя. В реальности - это очень разные вещи для разных способов использования. Тем более, если нужен офис - это Винда онли со всеми вытекающими. Для нормальной работы я бы смотрел нормальный ноутбук, а не нетбук, с экраном 12-14 дюймов (можно б/у) проверенной модели от нормального производителя. Но это совсем не 6000 рублей.
про адвансед я и писал - хорошая рабочая лошадка,не пожалеете. хотя у меня первый. много инструкций по нему есть на 4пда
НО еще раз говорю - если часто будет вестись работа с документами,лучше возьмите с экраном 9.7 онду или аналоги. если не так критично - еще можете посмотреть в сторону ainol aurora c IPS экраном или ainol Elf,там отличное разрешение,но более неторопливая работа....Это,опять же,,ищите информацию сами и ютуб в помощь.Цена от 150 до 170 долларей