Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гугль ничего про George Mustakimov не знает, поэтому цена мне кажется слишком. Всё-таки мне кажется, что еВау не самая подходящая площадка для подобного.
Гугль ничего про George Mustakimov не знает, поэтому цена мне кажется слишком. Всё-таки мне кажется, что еВау не самая подходящая площадка для подобного.
Трудно сказать. Моё замечаение было вызванно тем, что пару лет назад моя подруга тоже хотела продавать свою графику через еВау, но вот незадача - продаж по ценам, которые оправдывали бы затраты как-то неполучился. Потом она прошлась по местным галереям в городе и смогла таки пристроить кое-что из созданного по вполне приличной цене, так что денег хватило ещё на пару лет творения. Нет, не на жизнь, а на краски-кисточки-холсты-булавки.
Мать нашего форума Helga правильно подметила: цена + новичок на E-bay + неизвестный художник = высокая цена.. Хотя я Вас понимаю. Отдавать творение за бесценок тоже не хочется. Я прекрасно Вас понимаю из-за того, что сам рисую миниатюры-абстракции. Но, потратив 7-14 часов на рисунок размером 30х20 см продавать картину не позволяет душа.
Мои советы для продажи Ваших картин: 1. В Википедии (я, кстати, нашел Вашего художника) необходимо Вам подредактировать кое-какие данные (как за шаблон - возьмите биографию иных "творцов" живописи). Переведите текст на англ. язык и вставьте в листинг ссылку на англ. версию википедии. Вы продаете не только картину, а Вы продаете частичку его созидателя. Больше информации о человеке, чью частичку души Вы пытаетесь продать. Только не понимающий в исскустве толстосум купит картину неизвестного художника за 3000 у.е. 2. Больше фотографий того, что Вы продаете в листинге! Вы посмотрите, какие бывают замечательные описания и оформления у других продавцов. P/S Фотография автора на фоне своих картин - хороший ход! 3. Вы продумали, как будете картину отсылать за границу? Ведь существуют некоторые подводные камни при продажах предметов исскуства. 4. Если Картина сертифицирована - выставьте фото сертификата. Шансы продажи картины - вырастут. 5. К сожалению, у художника очень скудные достижения в свои 60 лет. (сужу по его биографии) Он НЕ «засветился» в мире, НЕ участвовал НИ в одной известной выставке за границей. Это уже уменьшают шансы продать быстро данную картину за такие деньги. 6. Одно из не менее важных вещей - Вашему художнику за 60 лет. Молодые «засветившиеся» и перспективные продаются чаще всего дороже. 7. Сделайте анализ цен на подобные картины иных художников и выставьте по иной цене. Даю примеры предметов с подписями, - Сальвадор Дали:
Такое от бакса надо выставить с резервной ценой и посмотреть до скольки торговаться будут. В целом, такая картина больше 500 баксов ну никак стоить не может. А лоты красиво выставлены, мне понравилось.
Ну а как сделать, чтобы больше людей заходило на страницу с лотом? Даже если там будет более грамотно оформленная информация с ссылкой на страницу художника на Википедии - её ведь ни кто не увидит, если не зайдет на страницу с лотом.
Стартовая цена в 1$, конечно может привлечь посетителей... Может дополнительно как-то рекламировать ссылку на лот? Может у самого eBay есть какие-то способы рекламы?
Ебэй сам все рекламирует. Главное необычное описание, возможно с сочетанием популярных слов, в основном находят по словам в поисковых запросах.
В общем-то количество просмотров никакой роли в продажах не играет, может быть 2 просмотра и покупка. А может быть много просмотров, а в итоге не купит никто.
еБею еще можно приплатить, чтоб ваш лот показывался на первой странице или что-то такое. Плюс всякие опции. Я бы предварительно добавила несколько сотен фидов своему аккаунту, прежде чем выставлять по такой цене.
К примеру, просто для сравнения. Недавно видела одну фотографию с автографом, которую хотелось бы заиметь. Но - продавец и НУЛЕМ фидов - раз. За шиппинг цена накручена - два. (Ясное дело, не догадался даже взвесить фото+раму+упаковку и нормально посчитать, а вставил цену от балды.) И три - там был БИН и Бест Оффер. Так несколько Бест Офферов были отклонены один за одним. Такой деньги возьмет и исчезнет с поля зрения, ищи-свищи потом.
Нет такой опции, чтобы лот показывали на первой странице, сам готов был любые деньги отдать за такую фишку. На французской площадке нашел что-то подобное, заплатил вроде 3 или 4 евро, а оказалось туфта полная, лот показывается вверху страницы, на которой он находится в данный момент, абсолютная бесполезница, зря выкинутые деньги.
Аmelie Не давайте советов. Нет чего-то такого на ебэе для первой страницы (и правильно я считаю). Фиды не имеют никакого значения для продажи, это только бывший совок заморочен на фиды. Нормальные иностранные граждане покупают с нулем фидов спокойно, для того и существует защита покупателя на ебэе.
Имеет значение только цена, описание и дело случая.
Для просмотров еще немаловажное значение, если не важнейшее, имеют ключевые слова. Если нет популярных слов в названии, то лот увидят только в конце аукциона, если же есть такие слова, то чуть ли сразу народ будет лот просматривать. Еще одно наблюдение, лоты с доллара(с минимума) просматриваются в разы больше, чем другие, не успеваешь такой выставить и уже пошли просмотры и ставки, а выставишь по обычной цене, то за весь аукцион только около 10 человек заглянут. Но с минимума конечно надо только , пользующийся спросом, товар продавать, с другим лучше не рисковать, можно за бесценок вещь отдать.
... и китайцы! Мне эти греб...е китайцы всю малину портят. Выставляю редкий товар, а они цену ставит ниже той, почем я приобритаю у своего поставщика. Причем качество у китайцев страдает, но зато внешний вид товара красивее чем мой [а у меня в точности наоборот]. Вот и думай, как с китайцами бороться!