Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3дравствуйте, выложил товар на ебай, хотел получать оплату на qiwi, но когда пользователь хочет купить его(проверял с другого аккаунта), нет строки Qiwi в выборе платежных систем. Скажите, пожалуйста, в чем дело?
А чо - Qiwi уже внесли в перечень приемлемых способов оплаты покупателями своих покупок на ибее :crazy: Могли бы тогда и вебмани туда же влепить - тоже система перевода електронных денех :ROFL:
А чо - Qiwi уже внесли в перечень приемлемых способов оплаты покупателями своих покупок на ибее :crazy: Могли бы тогда и вебмани туда же влепить - тоже система перевода електронных денех :ROFL:
3дравствуйте, выложил товар на ебай, хотел получать оплату на qiwi, но когда пользователь хочет купить его(проверял с другого аккаунта), нет строки Qiwi в выборе платежных систем. Скажите, пожалуйста, в чем дело?
Stylusss, ну, я сомневаюсь, чтобы у Suhoff1 была возможность выставляться на русском сайте. Насколько я знаю - там только крупные магазины/юрики.
А в остальном правила ибея довольно жёсткие и небогаты на выбор платёжных систем для приёма оплаты от покупателей. Вот, в частности, для штатовской площадки - http://pages.ebay.co...nts-policy.html
Kazinec, я не писал, что нужно выставлять на русском сайте и автор, указал, что при покупке с другого акка, у лота нет графы оплаты киви. Не имеет значение, где выставлен товар, графа оплаты киви появится, только, если ты на ру сайте ибей. Только вот оплата киви, всё равно проходит через палку.
Товарисч Suhoff1 не понимает, что для получения оплаты от покупателей напрямую с их карт - Qiwi это или какая другая - нужен другой инструмент. Мерчант для приёма платежей с карт. Который большинству из нас смертных/простых частников-продавцов на ибее НЕ доступен.
И платить с карты, Qiwi это или какая другая - опосредованно, через палку, или напрямую, ежели у продавца имеется такой вот мерчант, позволяющий принимать оплату с таких карт - это одно. А вот принимать оплату напрямую на свою карту - Qiwi это или какая другая - на ибее не получится у него. Это не Молоток.Ру или Авито.
Спрашивается: зачем сотрясать воздух/задавать глупые вопросы? - неужели он не видел, когда верстал листинг/или как сейчас принято говорить у новичков, пользующихся русским интерфейсом ибея, СОЗДАВАЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ, неужели он не видел, что такого выбора среди предлагаемых ибеем способов приёма оплаты просто-напросто нет :no: