A
achastiyov
Начинающий
вот тут и надо бы, чтоб было побольше таких обращений в ФАС - подтолкнуть этот бюрократический механизм.
Это какое заявление в ФАСе с сентября лежит ?! :lols1:у ФАС колесики очень медленно крутятся, заявление было подано в сентябре 2016, все еще на рассмотрении (не ПР) и конца не видно.
Я не знаю конечно в чем там дело, но 9 месяцев на проверочные мероприятия это уже слишком много ! Это же не уголовное дело.. У них же как и у всех госструктур есть сроки проведения проверок, которые конечно исключают время на вопрос-ответ, но 9 МЕСЯЦЕВ ??? Я как минимум запросил бы ФАС на какой стадии находится проверочное мероприятие (ответят скорее всего, что идет проверка) и соблюдены ли сроки его проведения. По такому обращению руководство как минимум вызовет начальника отдела и потребует служебку о соблюдении сроков проверки. И если они нарушены - служебное расследование и минус премия или орг. выводы.. А если не нарушены, то как минимум руководство скажет закругляйся с этим, а то нас обвинят в затягивании проверочных мероприятий.. Ему (т.е. руководству) представления прокуратуры нахрен не сдались..Заявление не лежит. По нему фас открыло дело по признакам нарушения муниципалитетом положений закона о защите конкуренции.
И это дело рассматриваааааетсяяяяя...
Не факт конечно.. Скорее всего он сделал запрос и ждет ответа от ПР, вот и говорит, что надо время. Так что торопить его не стоит.. Но вот про девять месяцев - это уже перебор !Фас может рассматривать дело очень долго без каких либо негативных последствий для себя. Тот факт, что сразу не отфутболили говорит о наличии в действиях пр нарушений, но фас нужно время для правового обоснования данных нарушений
Их надо не только экзаменовать, но и за отмененные решения как в ТК: предупреждение, выговор, строгий выговор, свободен... А то так ответственности никакой, принимаю че хочу.. Как у депутатов - избрался и сиди пятилетку в потолок плюй.Судей бы лучше строже экзаменовали.
Это только так кажется, что типа кто работать будет, если начать увольнять.. А на самом деле там такой резерв по кадрам, которые ждут не дождутся своей очереди, начиная от помощников и кончая юристами из разного рода госструктур.. На такие ЗП народ квалифицированный всегда найдется !Эк вы загнули ))) тогда к оставшимся судьям очередь на рассмотрение на три года вперед будет )))
Оно уже введено - это ипотека ! :lols1:Я не удивлюсь, что скоро вернут крепостное право
Кстати, а насчет навязывания доп.услуг Вы не писали ? Тут вопрос то по-проще проверяется.. Тарифы можно два года высчитывать и сверять, а вот навязывание услуг либо есть, либо нет.получил очередной ответ