Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) Как продавать один лот на нескольких филиалах ebay одновременно (например, ebay.de и ebay.com)? И стоит ли в таком случае делать описание лота на 2 языках сразу или можно ограничиться только английским?
2) Почему, выставляя лот на французском и немецком филиалах, можно сразу добавить много фотграфий, а на американском только 4, причем возможности увеличить количество фотографий я не вижу (есть только пункт Gallery Plus: Display large pictures in search results-capture special details or different views for buyers)?
3) Неужели единственным нормальным способом оплаты для покупателей будет Bank Transfer? Если в Германии это распространено, то большинство покупателей из США просто отказывается делать ставки, видя что PayPal отсутствует. Сколько берут посредники, кстати?
4) Можно ли принимать оплату через 2CheckOut? Как сложно зарегестрироваться на этом сайте? Если не ошибаюсь, то нужно иметь сайт? Можно ли указать сайт на бесплатном хостинге типа narod.ru Как покупатели относятся к этой системе? Думаю, чт оочень удобно, к тому же кредитные карты есть абсолютно у всех в США и способо оплаты абсолютно безопасный для покупателя.
выставляя лот на французском и немецком филиалах, можно сразу добавить много фотграфий, а на американском только 4, причем возможности увеличить количество фотографий я не вижу