Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, хотел бы продавать на ебае, но вот в чем загвоздка товар находится не у меня, а за границей и до покупателя он тоже будет идти из за границы, товар достаточно дорогой и мне бы хотелось узнать, если покупатель купит товар, оплатит через ПП, то смогу ли я этими деньгами пользоваться или же мне нужно ждать какое-то время, чтобы покупатель подтвердил сделку.
(НЕ НАДО ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО ПП В России НЕЛЬЗЯ ВЫВОДИТЬ)
С момента продажи ждать надо будет минимум 21 день, если палкой принимаете. Если не будет претензий от покупателя, тогда сможете распоряжаться деньгами.
что нужно делать, или как правильно и для какой страны выставлять лот, если хочешь, чтобы деньгами сразу можно было бы пользоваться, или же это невозможно ?
GetFight, невозможно, если вы только-только начали. Ещё "молите Бога", чтоб на вас глаз не положили из-за того, что в первых своих шагах уже торгуете дорогостоющим (по вашим рассказам) товаром. В любом случае ждать 21 день, правда этот процесс ускоряется, если вы шлете почтой США, к примеру - добавите трек, через 2-7 дней после "Delivered" деньги станут доступными, если ни у кого нет претензий.