• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Несколько вопросов

GetFight

GetFight

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте уважаемые читатели моего поста!

Итак, хотел бы продавать на ебае, но вот в чем загвоздка товар находится не у меня, а за границей и до покупателя он тоже будет идти из за границы, товар достаточно дорогой и мне бы хотелось узнать, если покупатель купит товар, оплатит через ПП, то смогу ли я этими деньгами пользоваться или же мне нужно ждать какое-то время, чтобы покупатель подтвердил сделку.

(НЕ НАДО ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО ПП В России НЕЛЬЗЯ ВЫВОДИТЬ)

Заранее благодарен

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Будите ждать,хотя это может зависит от того на какой площадке выставляться.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
GetFight, на площадке ebay какой страны вы планируете выставить данный аукцион?

GetFight

GetFight

Новичок
Баллы
0
K

Kirsdark

Новичок
Баллы
0
С момента продажи ждать надо будет минимум 21 день, если палкой принимаете. Если не будет претензий от покупателя, тогда сможете распоряжаться деньгами.

GetFight

GetFight

Новичок
Баллы
0
что нужно делать, или как правильно и для какой страны выставлять лот, если хочешь, чтобы деньгами сразу можно было бы пользоваться, или же это невозможно ?

GetFight

GetFight

Новичок
Баллы
0
Ребят, ответьте пожалуйста на вопрос выше !

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
GetFight, невозможно, если вы только-только начали. Ещё "молите Бога", чтоб на вас глаз не положили из-за того, что в первых своих шагах уже торгуете дорогостоющим (по вашим рассказам) товаром.
В любом случае ждать 21 день, правда этот процесс ускоряется, если вы шлете почтой США, к примеру - добавите трек, через 2-7 дней после "Delivered" деньги станут доступными, если ни у кого нет претензий.

Live