Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, жестко. Полазил по форумам, в принципе не нашел, что одну единицу могут признать коммерческой партией. Если так, буду тогда указывать полную стоимость в инвойсе
:lol: Ну я так всегда и делаю Почта России не задает лишних вопросов ))) Только я немного не так выразился наверное, товар стоит 3 бакса а застрахован на 10 баксов. Так вот таможня будет смотреть на оценочную страховую стоимость а не на... вот пример https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic57838.html
Просто получается что оценочная стоимость по декларации 1000 баксов, а внутри посылки инвойс на 100 баксов. Так вот такой инвойс для таможни всего лишь лист бумаги.
где то так.
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
QuattroNN Panasonic Toughbook не является промышленным ноутом в полной мере :lol: Он просто защищенный и не более. был у меня на подобии древний панас им можно было орехи колоть ))) И вообще ноут не смогут признать коммерческим по ряду причин (как выяснилось), в отличии от какой нибудь отладочной платы которую к нему можно подключить. А вот диагностический ноут или тот же тестбук для автомобиля Land Rover 100% будет коммерческим.
Вы совсем неверно выразились. Сколько в реальности стоит товар не важно. Во сколько вы его оцениваете и декларируете на столько и можно застраховать (либо меньше). Нельзя задекларировать товар на 10$, а застраховать его на 500$.