Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Уже много лет покупаю товары на eBay, в китайских и американских магазинах, но на AliExpress ни разу не покупал. Но понадобился мне фонарь, которыми на Али торгует официальный представитель. Да и распродажа как раз 15 октября. Собственно, вопросы:
1. Вот лот: http://www.aliexpres...1103512045.html Но именно такой фонарь мне не нужен. Снизу есть табличка с теми конфигурациями, которые можно заказать. Это получается, что я должен написать продавцу, что хочу такую-то конфигурацию и он мне выставит счёт? 2. Если продавец выставит счёт на лот, которого по сути нет на Али (ведь лот на один фонарь, а нужен мне совсем другой), смогу ли я воспользоваться скидочным купоном?
Дабы не плодить новые темы, решил спросить здесь...
Интересует процесс применения акционных купонов ("Шампанское" 15.10.2013), а именно: оплатить заказ (с купонной скидкой) нужно именно 15-го октября? Объясню почему меня этоволнуетинтересует: - продаван готовсейчассделать скидку (3$) на товар (43$), но я хочу еще и выигранный купон (тоже 3$) использовать… Продавец говорит — "размещай заказ, но не плати пока мы не изменим цену", но купон «вводится»до«Place Order», и использовать этот купон я могу только 15 окт., а если продавец не изменит цену (еще -3$) 15-го числа, то купон пропадет? Заранее благодарю за ответ!