shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Несколько предметов и freeshipping

A

accidental

Новичок
Баллы
0
В общем купил я три предмета, у одного продавца, все с free shipping, по идее в стоимость каждого из трех включена стоимость доставки и при покупке нескольких предметов одновременно должна получатся скидка за счет экономии на доставке. После покупки я запросил у продавца сумму, попросив подкорректировать ее учетом того что все будет отправлено в одной посылке, на что он мне прислал инвойс без корректировок.
Вопрос, может ли продавец после покупки снизить стоимость товара? или он может изменить только стоимость доставки?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
или он может изменить только стоимость доставки?
да, только доставку. Если доставка - 0, то и изменять нечего.

Если вам обидно, что продавец положит в карман несколько баксов за счет комбинированной доставки - просите выслать все разными пакетами. Если все же придет одним - диспут вы проиграете, потому что никаких правил аукциона продавец не нарушает. И негатив по этому поводу, есличо, с легкостью снимет - проверено. Потому что аукцион очень заинтересован в том, чтобы как можно больше товаров было с фри шиппингом - он в таком случае фии не только со стоимости товара имеет, но и со стоимости доставки.

А вообще - делая ставку, вы соглашаетесь с общей суммой. И не ваше дело, какая доля в этой сумме приходится на доставку, какая - на закупку товара, прибыль или фии аукциону.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
по идее в стоимость каждого из трех включена стоимость доставки
кто вам это сказал? Может он фиды зарабатывает пока? И еще должен делать вам скидку?
делая ставку, вы соглашаетесь с общей суммой.
это более чем правильно

A

accidental

Новичок
Баллы
0
У продавца 4899 фидов.
На свой вопрос я уже получил исчерпывающий ответ.

Live