Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Несанкционированная транзанкция с карты. Какой-то Кипр.
FAIRY_VIOLA, Мне нравится, и не только мне. Есть большая тема на форуме. Можете пока не менять, а просто в дополнение взять еще и кукурузу, опробуете в процессе. Тем более, что за свою карту Вы оплатили уже оплатили за обслуживание за год вперед. Вот до срока окончания оплаты и можете ее оставить, а потом сдать. Есть небольшой нюанс, я недавно столкнулась с тем, что один немецкий магазин не принял оплату с кукурузы, т.к. она безымянная. Говорят есть энное кол-во магазинов ,особенно в Eвропе, которые не берут кукурузу. Но я впервые столкнулась с таким за 3,5 года.
у меня куча карт без оплаты годового обслуживания. правда две кредитные. так получилось. пришлось брать кучу). почитав ваш пост поняла, что кредитные карты и зарплатные нельзя использовать. у меня правда юникредит и Сбер.
возьму кукурузу! я просто о ней и не слышала. рекламу на телеке пропускала мимо ушей. Спасибо! :Rose:
Правильно написали- поставьте Avast. Я проверял им после Касперского, ради интереса, обнаружил кучу вредных жучков, которые Касперский даже и не увидел. Кроме того, Avast очень помогает при оплате через интернет. Удачи!
Как открыть карту кукуруза. Конвертация рублей в доллары США и другую иностранную валюту при оплате покупок на сайтах иностранных магазинов. Курс перевода рублей в доллары.
www.ebay-forum.ru
берите сразу синюю, точно не знаю дают ли сейчас желтую, но если дают, не берите на синей бонусы выше
на фига их светить постоянно в инете?! для оплаты он-лайн покупок лучше особую карту, бросил перед покупкой нужную сумму, оплатил, и никаких волнений я на мелочевку только держу переходящий остаток, а на крупные покупки никогда, внести деньги дело минутное, салонов евросеть на каждом шагу полно забежать мимоходом
Все правильно! Сам с утра был в Шоке! Начал искать, отправил письмо в плимус, они подтвердили что это оплата за WIX. Я их соответственно отругал , что не уведомляют в смс за что было списано! Так что можно не кипишить, как я понимаю плимус этот является не только у Wix провайдером а вообще осуществляет эту деятельность и с другими партнерами, он как агрегатор платежный. Так что сильно не пугайтесь, просто пишите им в саппорт сумму и время , они скажут кто и за что снял.